Новгородская газета: просмотр НТВ опасен для здоровья Региональное издание «Новая новгородская газета» предупредило читателей своей телепрограммы об угрозе для «нравственного здоровья», которую несет, по мнению журналистов, просмотр телеканала НТВ. «ННГ предупреждает: осторожно, просмотр НТВ может быть опасен для нравственного здоровья», — такую надпись смогли лицезреть обладатели последнего выпуска газеты на развороте с программой телепередач. Главный редактор газеты Сергей Брутман заявил радиостанции «Эхо Москвы», что фильм «Анатомия протеста», показанный на телеканале 15 и 18 марта, стал главным поводом… Региональное издание «Новая новгородская газета» предупредило читателей своей телепрограммы об угрозе для «нравственного здоровья», которую несет, по мнению журналистов, просмотр телеканала НТВ. «ННГ предупреждает: осторожно, просмотр НТВ может быть опасен для нравственного здоровья», — такую надпись смогли лицезреть обладатели последнего выпуска газеты на развороте с программой телепередач. Главный редактор газеты Сергей Брутман заявил радиостанции «Эхо Москвы», что фильм «Анатомия протеста», показанный на телеканале 15 и 18 марта, стал главным поводом для появления предупреждения на страницах возглавляемого им СМИ. Брутман уверяет, что его издание принадлежит «только само себе» и никак не выражает мнения «местных властей и бизнес-структур». Источник: www.bbc.co.uk Просмотр, Здоровье, Газета, НТВ, Издание

Новгородская газета: просмотр НТВ опасен для здоровья

Региональное издание «Новая новгородская газета» предупредило читателей своей телепрограммы об угрозе для «нравственного здоровья», которую несет, по мнению журналистов, просмотр телеканала НТВ. «ННГ предупреждает: осторожно, просмотр НТВ может быть опасен для нравственного здоровья», — такую надпись смогли лицезреть обладатели последнего выпуска газеты на развороте с программой телепередач. Главный редактор газеты Сергей Брутман заявил радиостанции «Эхо Москвы», что фильм «Анатомия протеста», показанный на телеканале 15 и 18 марта, стал главным поводом…

Региональное издание «Новая новгородская газета» предупредило читателей своей телепрограммы об угрозе для «нравственного здоровья», которую несет, по мнению журналистов, просмотр телеканала НТВ.

«ННГ предупреждает: осторожно, просмотр НТВ может быть опасен для нравственного здоровья», — такую надпись смогли лицезреть обладатели последнего выпуска газеты на развороте с программой телепередач.

Главный редактор газеты Сергей Брутман заявил радиостанции «Эхо Москвы», что фильм «Анатомия протеста», показанный на телеканале 15 и 18 марта, стал главным поводом для появления предупреждения на страницах возглавляемого им СМИ.

Брутман уверяет, что его издание принадлежит «только само себе» и никак не выражает мнения «местных властей и бизнес-структур».

Источник: www.bbc.co.uk

Британские ученые доказали, что белый хлеб не опасен для здоровья
Диетологи из Великобритании назвали мифом утверждения о вреде белого хлеба.


  • Просмотр,
  • Здоровье,
  • Газета,
  • НТВ,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: