BioWare пообещала прояснить финал Mass Effect 3

Глава студии BioWare Рэй Музыка пообещал, что разработчики прояснят финал игры Mass Effect 3. Он написал открытое письмо, адресованное фанатам. Оно посвящено спорам и конфликтам, возникшим после выхода экшн-RPG из-за того, что геймерам не понравился финал игры. «Как сооснователь и генеральный менеджер BioWare я очень горжусь командной Mass Effect 3; я верю, что это лучшая игра, которую мы когда-либо делали.

»Как сооснователь и генеральный менеджер BioWare я очень горжусь командной Mass Effect 3; я верю, что это лучшая игра, которую мы когда-либо делали. Поэтому нам было очень больно узнать от наших фанатов о том, что ее финал не оправдал их ожиданий. Сначала нам захотелось начать защищать нашу игру и напомнить, что игровые критики высоко ее оценили. Но мы уважаем наших фанатов, а потому должны принять их отзывы со смирением", — написал Музыка.

Сооснователь BioWare рассказал, что в настоящее время команда игры и ее исполнительный продюсер Кейси Хадсон работают над дополнительным контентом, который поможет прояснить финал игры и ответить на вопросы, возникшие у ее поклонников. По словам Музыки, подробный анонс будет сделан в апреле.

Он также упомянул, что BioWare собирается продолжить развитие серии. «Это станет дополнением к уже существующему плану по созданию контента по Mass Effect и новых игр по вселенной, так что не волнуйтесь: ваше путешествие по этому миру продолжится», — заключил Музыка.

Mass Effect 3 поступила в продажу в США 6 марта, а ее европейский релиз состоялся на три дня позже. Вскоре после выхода игры фанаты, которые были недовольные ее финалом, потребовали у студии, чтобы развязка была переделана. Они начали кампанию за это в социальных сетях, а также инициировали сбор пожертвований в пользу фонда Child's Play (он обеспечивает видеоиграми детские больницы по всему миру). В настоящее время им уже удалось собрать более 78 тысяч долларов.

В то же время другой фанат игры, также недовольный финалом, обратился с жалобой на издательство Electronic Arts в Федеральную торговую комиссию США (эта организация занимается защитой прав потребителей). Пользователь счел, что развязка игры не соответствует тем обещаниям, которые давали разработчики до выхода Mass Effect 3.

В свою очередь Кейси Хадсон, исполнительный продюсер игры, отвечая на критику, заявил, что ему не хотелось делать игру «в стиле „поиграли и забыли“, и что споры о дальнейшей судьбе персонажей являются „солью истории“.

Источник: lenta.ru

Мультиплеер в Mass Effect 3 подтвержден официально
Для доступа к мультиплееру Mass Effect 3 геймерам потребуется Online Pass — уникальный код, который будет прилагаться к каждой копии игры, сообщает Eurogamer. Владельцам подержанных копий придется приобретать Online Pass отдельно за 10 долларов.

Deponia Doomsday — четвертая часть трилогии. Рецензия
Жанр Квест Издатель Daedalic Entertainment Разработчик Daedalic Entertainment Минимальные требования Процессор Intel Core 2 Duo E4400 2,0 ГГц/AMD Athlon 64 X2 4200+ 2,2 ГГц, 2 Гбайт RAM, видеокарта с поддержкой…

Секс перестанет являться конечной целью отношений в DA: Inquisition
Секс перестанет являться конечной целью отношений в DA: Inquisition 0 Креативный директор Dragon Age: Inquisition, поиграв в Darkness и Last of Us, осознал, что секс не является конечной целью в…

Red Dead Redemption стала любомой игрой пользователей Xbox One
Microsoft пошла навстречу геймерам, которые жаловались, что не могут запустить игры для Xbox 360 на некстген-консолях.


  • ИГРА,
  • Финал,
  • Выход,
  • Музыка,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: