Остановка сердца английского футболиста длилась 78 минут Остановка сердца у полузащитника «Болтон уондерерс» («Болтона») Фабриса Муамбы длилась 78 минут. Об этом заявил лечащий врач футболиста кардиолог Джонатан Тобин. По его словам, сердце Муамбы не билось в течение 48 минут, которые прошли с момента его падения в субботу на газон лондонского стадиона White Hart Lane во время четвертьфинального матча на Кубок Англии против «Тоттенхэм хотспур» до его доставки в больницу. Остановка сердца у полузащитника клуба «Болтон Уондерерс» Фабриса Муамбы длилась 78 минут. Об этом заявил лечащий врач футболиста кардиолог Джонатан Тобин. По его словам, сердце Муамбы не билось в течение 48 минут, которые прошли с момента его падения в субботу на газон лондонского стадиона White Hart Lane во время четвертьфинального матча на Кубок Англии против «Тоттенхэм хотспур» до его доставки в больницу. Специалистам кардиологического центра понадобилось еще 30 минут, чтобы завести главный жизненный орган футболиста. «Фактически все это время он был мертв», — сообщил Тобин. Медики пропустили через тело футболиста 15 электрических разрядов с помощью дефибриллятора. Два из них было сделано на футбольном поле, еще один — в туннеле который расположен под трибунами стадиона, когда Муамбу несли на носилках в карету скорой помощи, и еще 12 в реанимобиле по дороге в больницу. В связи со столь продолжительной остановкой сердечной деятельности пациента Тобин назвал поистине удивительным тот факт, что у его подопечного в последние дни наблюдается наглядное улучшение состояния здоровья. Фабрис полностью пришел в себя, адекватно отвечает на все вопросы и уже знает, что с ним произошло, поскольку сам попросил Тобина рассказать ему о случившемся, сообщает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Минута, Тобин, Футболист, Муамба, Больница

Остановка сердца английского футболиста длилась 78 минут

Остановка сердца английского футболиста длилась 78 минутОстановка сердца у полузащитника «Болтон уондерерс» («Болтона») Фабриса Муамбы длилась 78 минут. Об этом заявил лечащий врач футболиста кардиолог Джонатан Тобин. По его словам, сердце Муамбы не билось в течение 48 минут, которые прошли с момента его падения в субботу на газон лондонского стадиона White Hart Lane во время четвертьфинального матча на Кубок Англии против «Тоттенхэм хотспур» до его доставки в больницу.

Остановка сердца у полузащитника клуба «Болтон Уондерерс» Фабриса Муамбы длилась 78 минут. Об этом заявил лечащий врач футболиста кардиолог Джонатан Тобин. По его словам, сердце Муамбы не билось в течение 48 минут, которые прошли с момента его падения в субботу на газон лондонского стадиона White Hart Lane во время четвертьфинального матча на Кубок Англии против «Тоттенхэм хотспур» до его доставки в больницу.

Специалистам кардиологического центра понадобилось еще 30 минут, чтобы завести главный жизненный орган футболиста. «Фактически все это время он был мертв», — сообщил Тобин. Медики пропустили через тело футболиста 15 электрических разрядов с помощью дефибриллятора. Два из них было сделано на футбольном поле, еще один — в туннеле который расположен под трибунами стадиона, когда Муамбу несли на носилках в карету скорой помощи, и еще 12 в реанимобиле по дороге в больницу.

В связи со столь продолжительной остановкой сердечной деятельности пациента Тобин назвал поистине удивительным тот факт, что у его подопечного в последние дни наблюдается наглядное улучшение состояния здоровья. Фабрис полностью пришел в себя, адекватно отвечает на все вопросы и уже знает, что с ним произошло, поскольку сам попросил Тобина рассказать ему о случившемся, сообщает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Остановка сердца у футболиста "Болтона" длилась 78 минут
По словам врачей, Муамба был «фактически мертв» больше двух часов.


  • Минута,
  • Тобин,
  • Футболист,
  • Муамба,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.