Пепе грозит дисквалификация из-за оскорблений в адрес судьи Защитнику мадридского «Реала» Пепе грозит дисквалификация от четырёх до двенадцати матчей. Защитник «Реала» Пепе после матча 29-го тура чемпионата Испании с «Вильярреалом» (1:1) в подтрибунном помещении позволил себе нецензурные высказывания на португальском языке в адрес судьи Парадаса Ромеро, что было отражено в протоколе. Об этом пишет Sports.ru. В частности, Пепе назвал судью ублюдком и заявил, что арбитр обокрал «Реал». Кстати, примерно того же мнения о работе судейской бригады на этом матче был Криштиану Рональду. Он даже отказался от интервью, уходя с поля, и покинул газон, бормоча под нос:»Обокрали, обокрали, обокрали». За это нарушение португальцу грозит длительная дисквалификация. Если его действия классифицируют по статье 94 дисциплинарного кодекса «Оскорбление официальных делегатов матча», он будет вынужден пропустить от четырех до 12 матчей. Если по статье 117 «Неуважительное или пренебрежительное отношение к официальным лицам матча», то два или три матча или любое время в течение месяца. Об этом сообщает Topnews . МАТЧ, ПЕПА, Статья, Дисквалификация, Нарушение

Пепе грозит дисквалификация из-за оскорблений в адрес судьи

Пепе грозит дисквалификация из-за оскорблений в адрес судьиЗащитнику мадридского «Реала» Пепе грозит дисквалификация от четырёх до двенадцати матчей.

Защитник «Реала» Пепе после матча 29-го тура чемпионата Испании с «Вильярреалом» (1:1) в подтрибунном помещении позволил себе нецензурные высказывания на португальском языке в адрес судьи Парадаса Ромеро, что было отражено в протоколе. Об этом пишет Sports.ru.

В частности, Пепе назвал судью ублюдком и заявил, что арбитр обокрал «Реал». Кстати, примерно того же мнения о работе судейской бригады на этом матче был Криштиану Рональду. Он даже отказался от интервью, уходя с поля, и покинул газон, бормоча под нос:»Обокрали, обокрали, обокрали».

За это нарушение португальцу грозит длительная дисквалификация. Если его действия классифицируют по статье 94 дисциплинарного кодекса «Оскорбление официальных делегатов матча», он будет вынужден пропустить от четырех до 12 матчей. Если по статье 117 «Неуважительное или пренебрежительное отношение к официальным лицам матча», то два или три матча или любое время в течение месяца.

Об этом сообщает Topnews.

Еврозоне не грозит распад из-за долгового кризиса
Президент ЕЦБ считает, что нынешний кризис является самым серьезным со времен Второй мировой войны, поэтому власти стран Европы должны извлечь из него урок. Главным уроком он назвал необходимость пересмотра в будущем базовых положений еврозоны.


  • МАТЧ,
  • ПЕПА,
  • Статья,
  • Дисквалификация,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: