Под Нижним Новгородом вертолет развалился на две части и упал в Волгу МЧС рассказало, из-за чего произошла эта трагедия. Есть погибшие. Вертолет Bell, упавший в Волгу в Нижнем Новгороде, при заходе на посадку задел линию электропередачи, развалился на две части и упал в воду. Такие предварительные данные о причине ЧП сообщили ИТАР-ТАСС в пресс–службе областного управления МЧС. Один человек погиб. «Больше на борту никого не было», — отметили в ведомстве. ЧП произошло сегодня в 10:30 мск. Предварительно установлено, что «вертолет Bell 407 заходил на посадку в микрорайоне Подновье близ Гребного канала, задел линию электропередачи». На место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС по Нижегородской области.  Вертолет принадлежит АО «Авиация общего назначения», дислоцирующейся в Московской области. Впрочем, по данным Life News, погибли два человека. Инцидент произошел в районе Гребного канала на реке Волга в Нижегородской области. Вертолет Bell 407 рухнул в воду в 150 метрах от берега. К работе приступили водолазы, ищут погибших. Живых на берегу не обнаружено. СУ СК на транспорте возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта». Вертолет Bell 407 специалисты называют спортивным автомобилем в небе. Вертолет обеспечивает лучшие характеристики скорости, высоты полета, коммерческой загрузки и дальности в своем классе. Воздушное судно развивает скорость полета до 246 км/час. Об этом сегодня сообщает Topnews . Вертолет, Область, МЧС, Линия, Посадка

Под Нижним Новгородом вертолет развалился на две части и упал в Волгу

Под Нижним Новгородом вертолет развалился на две части и упал в ВолгуМЧС рассказало, из-за чего произошла эта трагедия. Есть погибшие.

Вертолет Bell, упавший в Волгу в Нижнем Новгороде, при заходе на посадку задел линию электропередачи, развалился на две части и упал в воду. Такие предварительные данные о причине ЧП сообщили ИТАР-ТАСС в пресс–службе областного управления МЧС.

Один человек погиб. «Больше на борту никого не было», — отметили в ведомстве.

ЧП произошло сегодня в 10:30 мск. Предварительно установлено, что «вертолет Bell 407 заходил на посадку в микрорайоне Подновье близ Гребного канала, задел линию электропередачи».

На место происшествия выехала оперативная группа ГУ МЧС по Нижегородской области.  Вертолет принадлежит АО «Авиация общего назначения», дислоцирующейся в Московской области.

Впрочем, по данным Life News, погибли два человека.

Инцидент произошел в районе Гребного канала на реке Волга в Нижегородской области. Вертолет Bell 407 рухнул в воду в 150 метрах от берега.

К работе приступили водолазы, ищут погибших. Живых на берегу не обнаружено.

СУ СК на транспорте возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта».

Вертолет Bell 407 специалисты называют спортивным автомобилем в небе. Вертолет обеспечивает лучшие характеристики скорости, высоты полета, коммерческой загрузки и дальности в своем классе. Воздушное судно развивает скорость полета до 246 км/час.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Смертоносный удар молнии на фестивале под Нижним Новгородом попал на ВИДЕО
От удара молнии на музыкальном фестивале Alfa Future People под Нижним Новгородом погиб один человек, еще двое получили ранения.


  • Вертолет,
  • Область,
  • МЧС,
  • Линия,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: