Алена Водонаева рассталась с мужем СМИ: Поводом для расставания стало миллионное состояние нового возлюбленного. Алена Водонаева разошлась с мужем и уехала в Париж отмечать развод с новым любовником. Об этом пишет Tatar-inform.ru. По информации издания, новый спутник красавицы  — Арсений Шаров. А поводом для расставания Алены с мужем, по предположению Lifeshowbiz.ru, стало миллионное состояние нового возлюбленного. Среди его бывших – Катя Ли из «Фабрики» и экс-солистка «Hi-Fi» Татьяна Терешина, которой он обещал пышную свадьбу, и модель Эмилия Вишневская, мечтавшая иметь от него детей.   «Помни, что жизнь одна!!! Или бойся или иди и не оглядывайся!!! Уходи! Двери откроются сразу же, как только повернёшься к новому, навсегда отпустив старое. Это закон! Освободи и получишь все, что хочешь», — пишет Алена на своей страничке в соцсети. Напомним, три года назад Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. На торжество были приглашены только самые близкие. После года семейной жизни у пары родился сын Богдан. Об этом сообщает Topnews . Возлюбленный, Состояние, Расставание, Закон, Страничка

Алена Водонаева рассталась с мужем

Алена Водонаева рассталась с мужемСМИ: Поводом для расставания стало миллионное состояние нового возлюбленного.

Алена Водонаева разошлась с мужем и уехала в Париж отмечать развод с новым любовником. Об этом пишет Tatar-inform.ru.

По информации издания, новый спутник красавицы  — Арсений Шаров. А поводом для расставания Алены с мужем, по предположению Lifeshowbiz.ru, стало миллионное состояние нового возлюбленного.

Среди его бывших – Катя Ли из «Фабрики» и экс-солистка «Hi-Fi» Татьяна Терешина, которой он обещал пышную свадьбу, и модель Эмилия Вишневская, мечтавшая иметь от него детей.
 
«Помни, что жизнь одна!!! Или бойся или иди и не оглядывайся!!! Уходи! Двери откроются сразу же, как только повернёшься к новому, навсегда отпустив старое. Это закон! Освободи и получишь все, что хочешь», — пишет Алена на своей страничке в соцсети.

Напомним, три года назад Водонаева вышла замуж за бизнесмена Алексея Малакеева. На торжество были приглашены только самые близкие. После года семейной жизни у пары родился сын Богдан.

Об этом сообщает Topnews.

Алена Водонаева рассталась с возлюбленным
Телеведущая Алена Водонаева поссорилась с бойфрендом Антоном Коротковым. Эмоции в отношениях пары бьют через край, и звезда даже собрала чемоданы и ушла из дома. Однако уже вскоре вернулась.


  • Возлюбленный,
  • Состояние,
  • Расставание,
  • Закон,
  • Страничка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: