Мустафина — чемпионка в многоборье Представительница сборной Москвы Алия Мустафина стала обладательницей золотой медали в многоборье на чемпионате России по спортивной гимнастике, который проходит в Пензе. По сумме четырех дисциплин (вольные упражнения, брусья, бревно и опорный прыжок) спортсменка показала результат 59,533 балла. Второй результат показала Ксения Афанасьева, представляющая Московскую и Тульскую области — 58,387, сообщает ИТАР-ТАСС, а замкнула тройку призеров спортсменка из столицы Анастасия Гришина — 57,699. Представительница сборной Москвы Алия Мустафина стала обладательницей золотой медали в многоборье на чемпионате России по спортивной гимнастике, который проходит в Пензе. По сумме четырех дисциплин (вольные упражнения, брусья, бревно и опорный прыжок) спортсменка показала результат 59,533 балла. Второй результат показала Ксения Афанасьева, представляющая Московскую и Тульскую области — 58,387, сообщает ИТАР-ТАСС, а замкнула тройку призеров спортсменка из столицы Анастасия Гришина — 57,699. В четверг, 22 марта в Пензе состоятся финалы в женских командных соревнованиях. После завершения квалификации лидирует сборная Москвы (273,465). За москвичками с незначительным отставанием расположилась вторая сборная Центрального федерального округа (272,962), третьи — представительницы Приволжского федерального округа (251,993).   Источник: www.vesti.ru Результат, Спортсменка, Пенза, Москва, Представительница

Мустафина — чемпионка в многоборье

Мустафина — чемпионка в многоборьеПредставительница сборной Москвы Алия Мустафина стала обладательницей золотой медали в многоборье на чемпионате России по спортивной гимнастике, который проходит в Пензе. По сумме четырех дисциплин (вольные упражнения, брусья, бревно и опорный прыжок) спортсменка показала результат 59,533 балла. Второй результат показала Ксения Афанасьева, представляющая Московскую и Тульскую области — 58,387, сообщает ИТАР-ТАСС, а замкнула тройку призеров спортсменка из столицы Анастасия Гришина — 57,699.

Представительница сборной Москвы Алия Мустафина стала обладательницей золотой медали в многоборье на чемпионате России по спортивной гимнастике, который проходит в Пензе. По сумме четырех дисциплин (вольные упражнения, брусья, бревно и опорный прыжок) спортсменка показала результат 59,533 балла.

Второй результат показала Ксения Афанасьева, представляющая Московскую и Тульскую области — 58,387, сообщает ИТАР-ТАСС, а замкнула тройку призеров спортсменка из столицы Анастасия Гришина — 57,699.

В четверг, 22 марта в Пензе состоятся финалы в женских командных соревнованиях. После завершения квалификации лидирует сборная Москвы (273,465). За москвичками с незначительным отставанием расположилась вторая сборная Центрального федерального округа (272,962), третьи — представительницы Приволжского федерального округа (251,993).
 

Источник: www.vesti.ru

Канаева — победительница итальянского этапа КМ по художественной гимнастике в многоборье
В ночь на воскресенье в итальянском Пезаро на втором этапе Кубка мира по художественной гимнастике завершились соревнования в многоборье. Как сообщает «Весь спорт», в личном турнире весь пьедестал заняли россиянки. Победила олимпийская чемпионка Евгения Канаева, набрав за четыре упражнения 116,225 балла. В борьбе за второе место Дарья Кондакова опередила Дарью Дмитриеву на 0,050 балла.


  • Результат,
  • Спортсменка,
  • Пенза,
  • Москва,
  • Представительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.