В Москве изъяты фальшивые сумки LouisVuitton и HERMES

В торговом центре на севере Москвы изъяты фальшивые кожгалантерейные изделия марок LouisVuitton и HERMES. Правообладателям нанесен моральный ущерб в 1,5 млн руб., сообщили в столичной полиции. «Как установили оперативники, в павильоне были широко представлены кожгалантерейные изделия таких известных марок, как LouisVuitton и HERMES, — сообщила руководитель пресс-службы УЭБ и ПК столицы Ирина Волк. — На витринах были выставлены кошельки, ремни, сумки, чемоданы и портфели этих торговых марок».

        В торговом центре на севере Москвы изъяты фальшивые кожгалантерейные изделия марок LouisVuitton и HERMES. Правообладателям нанесен моральный ущерб в 1,5 млн руб., сообщили в столичной полиции.
        «Как установили оперативники, в павильоне были широко представлены кожгалантерейные изделия таких известных марок, как LouisVuitton и HERMES, — сообщила руководитель пресс-службы УЭБ и ПК столицы Ирина Волк. — На витринах были выставлены кошельки, ремни, сумки, чемоданы и портфели этих торговых марок».
        Хозяин павильона не смог предоставить полицейским никаких документов, подтверждающих происхождение и качество товара. Обнаруженная продукция была изъята и направлена на экспертизу. Установлено, что правообладателям причинен материальный ущерб на сумму свыше 1,5 млн рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 180 УК РФ («Незаконное использование товарного знака»).

Источник: www.utro.ru

В Москве неизвестные избили гражданку Вьетнама и ранили очевидца
Неизвестные избили гражданку Вьетнама и ранили из травматики очевидца, который попытался их задержать, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Полицейские задержали в Москве фуру с поддельной водкой и коньяком
Фуру с 20 тоннами контрафактного алкоголя перехватили на въезде в Москву столичные полицейские, сообщила «Интерфаксу» во вторник представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД России по Москве Ирина Волк. «Некоторое время назад в УЭБиПК поступила информация о том, что транзитом через Москву везут партию поддельного алкоголя. В ходе оперативных и проверочных мероприятий полицейские установили грузовую автомашину Mercedes-Benz с прицепом, следующую через Москву транзитом.

В Москве задержали фальшивую «скорую помощь»
В Москве задержаны двое подозреваемых в мошенническом оказании нелегальных медицинских услуг. Об этом 18 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Задержанные — жители Ногинска 18 и 27 лет. Они не имеют водительских удостоверений и медицинского образования. По версии следствия, год назад один из молодых людей купил списанный автомобиль скорой помощи. Мошенники начали распространять в поликлиниках и больницах объявления об оказании услуг по перевозке больных.

В Москве обсудили сотрудничество регионов России и стран СНГ
На площадке Центра международной торговли проходил открытый международный форум «25 лет СНГ: взаимопонимание, сотрудничество, развитие». Организатором форума выступило Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом.


  • Марка,
  • Изделие,
  • Миллион,
  • Ущерб,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: