Названы лучшие страны для ведения бизнеса

Названы лучшие страны для ведения бизнесаРоссия вошла в TOP-50 лучших мест для бизнеса.

По информации RBC.ru оценки проводились по 6 критериям: затраты на создание бизнеса, оплата труда, степень экономической интеграции с другими странами, потери из-за инфляции и коррупции, развитость потребительской базы и размер ВВП на душу населения.

В первую пятерку попали Нидерланды, США, Великобритания и Австралия. Российская Федерация вошла только в TOP-50, заняв 48 место, перед Мексикой и Бразилией, но после Украины, сообщает газета «Ведомости».

Самые слабые оценки получили Бразилия и Индия — они оказались на 49 и 50 местах. В TOP-50 вошла и Россия. Несмотря на то, что она заняла лишь 48 место, эксперты уверены, что это уже неплохо. И сейчас главная задача российских властей — не допустить, чтобы страна потеряла позиции.
 

Об этом пишет сегодня Topnews.

Названа лучшая страна для бизнеса
Журнал Forbes определил, в какой стране легче всего развить предпринимательскую деятельность.

Канада названа лучшей страной для ведения бизнеса
Как сообщает корреспондент «Нового Регион», в рейтинге Россия заняла 102-е место, пропустив вперед Багладеш, Нигерией ( они попали соответственно на 100-е и 101-е места ) и Руанду ( 65-е место ). Лидером списка оказалась Канада, за ней следуют Новая Зеландия и Гонконг.

Bloomberg признал Гонконг лучшим местом для ведения бизнеса, Россия стала 48 в рейтинге 50 стран
Гонконг признан лучшим в мире местом для ведения бизнеса, благодаря политике свободного рынка и низким корпоративным налогам, говорится в рейтинге Bloomberg. Россия оказалась на 48 месте из 50 стран, показав достаточно слабые позиции. Город с населением в 7 млн человек занял первое место в рейтинге на основе шести критериев, включая степень экономической интеграции и трудовые затрат. Нидерланды, США, Великобритания и Австралия занимают следующие четыре ведущих позиции.

Москва не входит в рейтинг лучших городов для ведения бизнеса
Основными факторами, влияющими на принятие решения о выборе нового города для развития, стали «свободный доступ к рынку, клиентам и потребителям», «доступность квалифицированного персонала», «качество телекоммуникаций» и «транспортная доступность как внутри страны, так и с внешним миром».


  • Оценка,
  • Бизнес,
  • Место,
  • Индия,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: