Мужчина под Калугой похитил банкомат из здания вокзала

Сотрудники МВД РФ задержали мужчину, который похитил из здания железнодорожного вокзала на станции «Сухиничи» (Калужская область) банкомат, сообщила в четверг пресс-служба управления МВД по Центральному федеральному округу. Сообщение о том, что неизвестный похитил из здания железнодорожного вокзала банкомат «Транскредитбанка», поступило ночью четверга. Сумма ущерба составила 2,5 миллиона рублей, отмечается в релизе. Вскоре сотрудники полиции задержали 30-летнего мужчину, жителя города Сухиничи Калужской области.

Сотрудники МВД РФ задержали мужчину, который похитил из здания железнодорожного вокзала на станции «Сухиничи» (Калужская область) банкомат, сообщила в четверг пресс-служба управления МВД по Центральному федеральному округу.

Сообщение о том, что неизвестный похитил из здания железнодорожного вокзала банкомат «Транскредитбанка», поступило ночью четверга. Сумма ущерба составила 2,5 миллиона рублей, отмечается в релизе.
Вскоре сотрудники полиции задержали 30-летнего мужчину, жителя города Сухиничи Калужской области. «В ходе следствия удалось установить, что злоумышленник готовил данное мероприятие заранее. Задержанный стальным тросом обвязал банкомат и сорвал его при помощи угнанной машины „УАЗ“. Похищенное изъято», — отметили в МВД.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье о грабеже, максимальная санкция которой — до 12 лет лишения свободы.

Источник: www.rian.ru

В центре Москвы пятеро грабителей похитили сейф из здания «дочки» РЖД
Попав внутрь, грабители накинулись на троих остававшихся в офисе — охранника, водителя и женщину-диспетчера. Избив сотрудника ЧОПа и сломав ему правую кисть, злоумышленники связали его и двух других сотрудников «Федеральной пассажирской компании» и начали потрошить шкафы и ящики столов в поисках ценностей.

Неизвестные похитили банкомат из отделения "Почты России" в Москве
Полиция ищет неизвестных, в ночь на воскресенье взломавших отделение «Почты России» на юго-западе Москвы и укравших оттуда банкомат, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы.

Бизнесмены устроили свалку из костей домашних питомцев под Калугой
В Москве разгорается громкий скандал вокруг организации, которая занимается платной кремацией домашних животных.

Здание вокзала горит под Воронежем
Здание вокзала горит под Воронежем, движение поездов по юго-восточной железной дороге временно остановлено. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.


  • МВД,
  • Банкомат,
  • Сухиничи,
  • Здание,
  • Вокзал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: