Будущий союз Прохорова может получить название «Ё-партия»

Будущий союз Прохорова может получить название «Ё-партия»Бывший кандидат в президенты Михаил Прохоров предложил пользователям интернета выбрать название своей партии. Список из 86 вариантов опубликован на его сайте. Пока самым популярным вариантом является «Новая Россия». Кроме того, партию предлагается назвать «Ё-партия», «Партия Прохорова», «Демократическая партия России», «Россия 2.0» и другие. Среди вариантов также есть «Русская воля», «Парус» и «Россияне».

Пока самым популярным вариантом является «Новая Россия». Кроме того, партию предлагается назвать «Ё-партия», «Партия Прохорова», «Демократическая партия России», «Россия 2.0» и другие. Среди вариантов также есть «Великая Русь», «Парус» и «Россияне».

Как говорится в сообщении, по итогам голосования будут выбраны десять самых популярных вариантов, из которых экспертный совет выберет итоговое название. Кто войдет в жюри, не сообщается.

О создании новой партии Михаил Прохоров объявил во время президентской кампании. В середине марта он отчитался о том, что к нему в партию уже записались 80 тысяч человек. Когда планируется провести учредительный съезд, пока неизвестно.

У Михаила Прохорова уже есть опыт партийной работы. В 2011 году он несколько месяцев возглавлял «Правое дело», однако был отправлен в отставку с этого поста по решению съезда. Прохоров считает, что это произошло из-за конфликта с Кремлем.

На выборах президента, которые состояли 4 марта, Прохоров получил почти восемь процентов голосов. За него проголосовали 5,7 миллиона человек. Прохоров занял третье место после Владимира Путина и Геннадия Зюганова, но опередил Владимира Жириновского и Сергея Миронова.

Источник: lenta.ru

Название Ё-партия пока побеждает в конкурсе на лучшее название партии Михаила Прохорова
Мультимиллиардер Михаил Прохоров объявил конкурс на название новой партии, создание которой активно ведется его командой. В ходе голосования вырисовываются первые предпочтения россиян в отношении выбора названия для партии рвущегося в политику олигарха. Людьми со всего мира уже оставлено более 45 тысяч вариантов названия для партии, которая строится под руководством владельца «заводов, газет, пароходов». Из множества этих версий отобрано 86 самых самых популярных, за которые активное голосование идет сейчас. Важно заметить, что пока...

ВМФ РФ может получить морские беспилотники вертолетного типа
По словам главы отдела разработки бортового радиоэлектронного оборудования НПК «Морские авиационные комплексы и системы» Сергия Прицына, в ближайшем будущем российский флот может получить морские беспилотники вертолетного типа, если командование проявит к ним интерес.

Президент Карабаха может получить право баллотироваться на третий срок
15 августа президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян провел встречу с членами комиссии по конституционным реформам при президенте НКР, на которой был обсужден ряд вопросов, касающихся концепции конституционных реформ.


  • Прохоров,
  • Вариант,
  • Партия,
  • Ёпартия,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
ачиридноя наЁбалова
avatar

васек петрыкин

  • 22 марта 2012, 12:17
+
0
Здорова Васёк!
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 марта 2012, 12:30
+
0
Дорова Тимур!
avatar

васек петрыкин

  • 22 марта 2012, 14:46
+
0
Ёпт — нормально и авансом сразу)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 22 марта 2012, 12:35
+
0
Ёпп = Ё-Партия Прохорова
avatar

Gorby

  • 22 марта 2012, 12:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: