В Новосибирском ракетном соединении проверена боевая подготовка Группа командования РВСН под руководством генерал-лейтенанта В. Мазурова, работавшая в Новосибирском ракетном соединении, огласила результаты проведённой проверки боевой подготовки управлений, ракетных полков, а также подразделений охраны и обеспечения. Об этом сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны России. Офицерами командования РВСН был проверен уровень обученности ЛС по боевой подготовке, участие должностных лиц органов управления в организации мероприятий боевой подготовки, эффективность и качество работы управления Омского ракетного объединения по решению задач, поставленных на учебный год, реализация требований командования РВСН по управлению командирами деятельностью войсковых частей. Также офицеры командования оказали помощь командирам войсковых частей по плановому руководству повседневной деятельностью. Важное внимание в ходе проверки уделялось и вопросам подготовки к приведению в боевую готовность. Комиссия проверила уверенность знаний командованием методик проведения занятий по боевой готовности, функционирования систем обучения подчинённых войсковых частей, поддержания объектов матбазы. Также была проверена организация подготовки ЛС дежурных смен к несению боевого дежурства. Комплексная группа командования РВСН по итогам проверка сделала положительный вывод: к выполнению поставленных задач Новосибирское ракетное соединение способно с высоким качеством. Напомним, что новосибирские ракетчики под командованием полковника Стенькина несут дежурство на мобильных РК «Тополь». С нынешнего года в Новосибирском соединении будут проводиться работы по перевооружению на грунтовый РК «Ярс» с ракетой РС-24. Об этом сообщает сегодня Военное обозрение . Командование, БОЕВ, Подготовка, Часть, Проверка

В Новосибирском ракетном соединении проверена боевая подготовка

Группа командования РВСН под руководством генерал-лейтенанта В.

Мазурова, работавшая в Новосибирском ракетном соединении, огласила результаты проведённой проверки боевой подготовки управлений, ракетных полков, а также подразделений охраны и обеспечения. Об этом сообщает Управление пресс-службы и информации Министерства обороны России.

Офицерами командования РВСН был проверен уровень обученности ЛС по боевой подготовке, участие должностных лиц органов управления в организации мероприятий боевой подготовки, эффективность и качество работы управления Омского ракетного объединения по решению задач, поставленных на учебный год, реализация требований командования РВСН по управлению командирами деятельностью войсковых частей. Также офицеры командования оказали помощь командирам войсковых частей по плановому руководству повседневной деятельностью.

Важное внимание в ходе проверки уделялось и вопросам подготовки к приведению в боевую готовность. Комиссия проверила уверенность знаний командованием методик проведения занятий по боевой готовности, функционирования систем обучения подчинённых войсковых частей, поддержания объектов матбазы. Также была проверена организация подготовки ЛС дежурных смен к несению боевого дежурства.

Комплексная группа командования РВСН по итогам проверка сделала положительный вывод: к выполнению поставленных задач Новосибирское ракетное соединение способно с высоким качеством.

Напомним, что новосибирские ракетчики под командованием полковника Стенькина несут дежурство на мобильных РК «Тополь». С нынешнего года в Новосибирском соединении будут проводиться работы по перевооружению на грунтовый РК «Ярс» с ракетой РС-24.

Об этом сообщает сегодня Военное обозрение.

Комиссия РВСН приехала с проверкой в Новосибирское ракетное соединение
Комиссия Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) приступила к проверке в Новосибирском ракетном соединении, сообщил журналистам в четверг официальный представитель войск полковник Игорь Егоров.


  • Командование,
  • БОЕВ,
  • Подготовка,
  • Часть,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.