В одном из торговых центров Москвы изъята партия опасной для здоровья икры На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. МОСКВА, 22 марта. На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. В настоящее время изъято 10 кг продукции. Как установили полицейские, партию красной икры приобрел менеджер по закупкам фирмы, арендующей торговое место. В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).    Источник: www.rosbalt.ru Красная, Продукция, Требование, ИКРА, Заключение

В одном из торговых центров Москвы изъята партия опасной для здоровья икры

На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры. Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов.

МОСКВА, 22 марта. На севере Москвы изъята партия опасной для здоровья красной икры.

Как сообщили «Росбалту» в УЭБ и ПК ГУ МВД России по Москве, поступила оперативная информация, что в одном из торговых центров торгуют некачественной красной икрой на развес. Оперативники под видом клиентов купили 250 г продукции и отправили ее на экспертизу. Согласно заключению экспертов, икра добыта браконьерским путем и не соответствует гигиеническим требованиям безопасности пищевых продуктов. В настоящее время изъято 10 кг продукции.

Как установили полицейские, партию красной икры приобрел менеджер по закупкам фирмы, арендующей торговое место. В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). 
 

Источник: www.rosbalt.ru

В одном из торговых центров Нью-Йорка произошла стрельба
В торговом центре Roosevelt Field Mall в Нью-Йорке днем произошла стрельба. Полиция города сообщила, что инцидент произошел днем во вторник. Мужчина, пытавшийся ограбить магазин часов открыл огонь.


  • Красная,
  • Продукция,
  • Требование,
  • ИКРА,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.