Во Владивостоке предотвратили массовую драку Во Владивостоке предотвращена массовая драка, задержаны 28 человек. Об этом 22 марта сообщается на сайте МВД РФ. По информации издания Vl.Ru, инцидент произошел 19 марта у спорткомплекса «Олимпиец». Полицейским стало известно, что в 21:00 у комплекса собираются встретиться две группировки. На выходных у них возник конфликт из-за избиения молодого человека в кафе. На месте молодых людей встретил спецназ. Примерно трети прибывших удалось скрыться, так как спецназовцев было слишком мало. По информации издания Vl.Ru, инцидент произошел 19 марта у спорткомплекса «Олимпиец». Полицейским стало известно, что в 21:00 у комплекса собираются встретиться две группировки. На выходных у них возник конфликт из-за избиения молодого человека в кафе. На месте молодых людей встретил спецназ. Примерно трети прибывших удалось скрыться, так как спецназовцев было слишком мало. Задержанные — мужчины в возрасте 18-30 лет, среди них есть уроженцы Владивостока, Чечни, Азербайджана, Армении и Дагестана. У многих из них изъяли ножи, биты и травматические пистолеты. У 18-летнего азербайджанца при обыске обнаружили револьвер. Выяснилось, что большинство задержанных занимается вольной борьбой. Молодых людей доставили в отделение, дактилоскопировали и проверили по базам данных. На вопрос о причинах приезда к «Олимпийцу» все задержанные ответили одинаково — якобы они хотели записаться в спортивные секции. Вскоре большинство задержанных отпустили, однако в случае возбуждения уголовного дела (этот вопрос пока не решен) они снова могут быть задержаны. Источник: lenta.ru Человек, МАРТ, Место, Молодая, Конфликт

Во Владивостоке предотвратили массовую драку

Во Владивостоке предотвращена массовая драка, задержаны 28 человек. Об этом 22 марта сообщается на сайте МВД РФ. По информации издания Vl.Ru, инцидент произошел 19 марта у спорткомплекса «Олимпиец». Полицейским стало известно, что в 21:00 у комплекса собираются встретиться две группировки. На выходных у них возник конфликт из-за избиения молодого человека в кафе. На месте молодых людей встретил спецназ. Примерно трети прибывших удалось скрыться, так как спецназовцев было слишком мало.

По информации издания Vl.Ru, инцидент произошел 19 марта у спорткомплекса «Олимпиец». Полицейским стало известно, что в 21:00 у комплекса собираются встретиться две группировки. На выходных у них возник конфликт из-за избиения молодого человека в кафе. На месте молодых людей встретил спецназ. Примерно трети прибывших удалось скрыться, так как спецназовцев было слишком мало.

Задержанные — мужчины в возрасте 18-30 лет, среди них есть уроженцы Владивостока, Чечни, Азербайджана, Армении и Дагестана. У многих из них изъяли ножи, биты и травматические пистолеты. У 18-летнего азербайджанца при обыске обнаружили револьвер. Выяснилось, что большинство задержанных занимается вольной борьбой.

Молодых людей доставили в отделение, дактилоскопировали и проверили по базам данных. На вопрос о причинах приезда к «Олимпийцу» все задержанные ответили одинаково — якобы они хотели записаться в спортивные секции. Вскоре большинство задержанных отпустили, однако в случае возбуждения уголовного дела (этот вопрос пока не решен) они снова могут быть задержаны.

Источник: lenta.ru


  • Человек,
  • МАРТ,
  • Место,
  • Молодая,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.