Остановка сердца у футболиста "Болтона" длилась 78 минут По словам врачей, Муамба был «фактически мертв» больше двух часов. Полузащитник английского «Болтона» Фабрис Муамба вернулся к жизни после 78 минут клинической смерти, рассказал телекомпании BBC врач команды Джонатан Тобин. По его словам, 15 разрядов из дефибриллятора не смогли заставить сердце Муамбы биться, когда тот рухнул замертво на поле во время игры с «Тоттенхэмом». Медики пропустили через тело футболиста 15 электрических разрядов с помощью дефибриллятора. Два из них было сделано на футбольном поле, еще один — в туннеле который расположен под трибунами стадиона, когда Муамбу несли на носилках в карету скорой помощи, и еще 12 в реанимобиле по дороге в больницу. По информации НТВ, сейчас жизнь футболиста вне опасности. Как выяснилось, после выхода из комы футболист сразу же спросил, как сыграла его команда, и был очень удивлен, что из-за него прервали матч. То, что он пришел в себя и что его состояние улучшается — настоящее чудо, сообщает ИТАР-ТАСС. Об этом сегодня сообщает Topnews . Футболист, ПОЛ, РЯД, Муамба, Дефибриллятор

Остановка сердца у футболиста "Болтона" длилась 78 минут

Остановка сердца у футболиста 'Болтона' длилась 78 минутПо словам врачей, Муамба был «фактически мертв» больше двух часов.

Полузащитник английского «Болтона» Фабрис Муамба вернулся к жизни после 78 минут клинической смерти, рассказал телекомпании BBC врач команды Джонатан Тобин. По его словам, 15 разрядов из дефибриллятора не смогли заставить сердце Муамбы биться, когда тот рухнул замертво на поле во время игры с «Тоттенхэмом».

Медики пропустили через тело футболиста 15 электрических разрядов с помощью дефибриллятора. Два из них было сделано на футбольном поле, еще один — в туннеле который расположен под трибунами стадиона, когда Муамбу несли на носилках в карету скорой помощи, и еще 12 в реанимобиле по дороге в больницу. По информации НТВ, сейчас жизнь футболиста вне опасности.

Как выяснилось, после выхода из комы футболист сразу же спросил, как сыграла его команда, и был очень удивлен, что из-за него прервали матч.

То, что он пришел в себя и что его состояние улучшается — настоящее чудо, сообщает ИТАР-ТАСС.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Итальянский футболист скончался после матча
Футболист итальянского «Ливорно» Пьермарио Морозини, потерявший сознание во время матча Серии В, скончался от сердечного приступа, сообщает итальянское издание La Gazzetta dello Sport. — Остановка сердца у футболиста «Болтона» длилась 78 минут Двадцатипятилетний Морозини упал на поле на 31-й минуте встречи второго итальянского дивизиона «Пескара» — «Ливорно», футболисту тут же была оказана первая медицинская помощь.


  • Футболист,
  • ПОЛ,
  • РЯД,
  • Муамба,
  • Дефибриллятор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.