Суд во второй раз перенес оглашение приговора Виктору Буту 45-летнему российскому бизнесмену грозит от 25 лет до пожизненного тюремного заключения. Суд в США во второй раз перенес дату оглашения приговоры россиянину Викторы Буту с 28 марта на 5 апреля, сообщает BFM.ru  со ссылкой на The Phuket News. Изначально предполагалось, что решение суда будет объявлено 12 марта, однако защита Бута попросила время для подготовки документов.   Бут, арестованный в Таиланде в 2008 году, в ноябре 2011 года был признан виновным федеральным судом Нью-Йорка в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии». Буту грозит от 25 лет заключения до пожизненного. Сам Бут вину категорически отрицает. Оглашение приговора Буту перенесли уже во второй раз. 8 февраля 2012 суд также не огласил приговор из-за ходатайства защиты. Об этом сегодня сообщает Topnews . БУТ, Заключение, США, Втора, МАРТ

Суд во второй раз перенес оглашение приговора Виктору Буту

Суд во второй раз перенес оглашение приговора Виктору Буту45-летнему российскому бизнесмену грозит от 25 лет до пожизненного тюремного заключения.

Суд в США во второй раз перенес дату оглашения приговоры россиянину Викторы Буту с 28 марта на 5 апреля, сообщает BFM.ru  со ссылкой на The Phuket News. Изначально предполагалось, что решение суда будет объявлено 12 марта, однако защита Бута попросила время для подготовки документов.
 
Бут, арестованный в Таиланде в 2008 году, в ноябре 2011 года был признан виновным федеральным судом Нью-Йорка в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии». Буту грозит от 25 лет заключения до пожизненного.

Сам Бут вину категорически отрицает.
Оглашение приговора Буту перенесли уже во второй раз. 8 февраля 2012 суд также не огласил приговор из-за ходатайства защиты.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Оглашение приговора Виктору Буту отложили
Оглашение приговора российскому предпринимателю Виктору Буту, которое было намечено на 8 февраля 2012 года, перенесено на более поздний срок. Как сообщает в четверг, 2 февраля, ИТАР-ТАСС со ссылкой на вице-консула РФ в Нью-Йорке Александра Отчайнова, это связано с тем…


  • БУТ,
  • Заключение,
  • США,
  • Втора,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: