Машина «скорой помощи» врезалась в столб на западе столицы Автомобиль «скорой помощи» попал в серьезное ДТП на западе Москвы, три человека пострадали. «Накануне, около 7 часов утра на Крылатской улице, в районе дома 2Б водитель автомобиля „скорой помощи“, принадлежащего частной клинике, не справился с управлением и врезался в фонарный столб», — сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В результате аварии в больницу попала бригада медиков и водитель. Автомобиль «скорой помощи» попал в серьезное ДТП на западе Москвы, три человека пострадали. «Накануне, около 7 часов утра на Крылатской улице, в районе дома 2Б водитель автомобиля „скорой помощи“, принадлежащего частной клинике, не справился с управлением и врезался в фонарный столб», — сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В результате аварии в больницу попала бригада медиков и водитель. У 21-летнего шофера обнаружены открытые переломы обеих ног и бедра. Врач 1957 года рождения получил перелом плеча и ребер, 23-летний фельдшер отделался переломом ребра, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Водитель, Помощь, Столб, Клиника, Четверг

Машина «скорой помощи» врезалась в столб на западе столицы

Автомобиль «скорой помощи» попал в серьезное ДТП на западе Москвы, три человека пострадали. «Накануне, около 7 часов утра на Крылатской улице, в районе дома 2Б водитель автомобиля „скорой помощи“, принадлежащего частной клинике, не справился с управлением и врезался в фонарный столб», — сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В результате аварии в больницу попала бригада медиков и водитель.

Автомобиль «скорой помощи» попал в серьезное ДТП на западе Москвы, три человека пострадали.
«Накануне, около 7 часов утра на Крылатской улице, в районе дома 2Б водитель автомобиля „скорой помощи“, принадлежащего частной клинике, не справился с управлением и врезался в фонарный столб», — сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
В результате аварии в больницу попала бригада медиков и водитель. У 21-летнего шофера обнаружены открытые переломы обеих ног и бедра. Врач 1957 года рождения получил перелом плеча и ребер, 23-летний фельдшер отделался переломом ребра, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

«Скорая» врезалась в столб на западе Москвы
Машина «скорой помощи» в среду утром врезалась в столб на западе Москвы, пострадал водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе дома 2 на Крылатской улице. «В момент ДТП „скорая помощь“ никого не перевозила», — сказал источник. Обстоятельства ДТП устанавливаются.


  • Водитель,
  • Помощь,
  • Столб,
  • Клиника,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: