Замглавы самарского филиала Россельхозбанка скончался от отравления

Самарские следователи выясняют обстоятельства отравления неизвестным веществом трех человек, один из которых, замдиректора самарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Пузиков, скончался в больнице, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя отдела СУСК по Самаре Елена Дмитриева. «Трое молодых людей были госпитализированы с признаками отравления 7 марта. В настоящее время один из них, Дмитрий Пузиков, скончался в больнице.



САМАРА, 22 мар — РИА Новости, Елена Бубнова. Самарские следователи выясняют обстоятельства отравления неизвестным веществом трех человек, один из которых, замдиректора самарского филиала Россельхозбанка Дмитрий Пузиков, скончался в больнице, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя отдела СУСК по Самаре Елена Дмитриева.
»Трое молодых людей были госпитализированы с признаками отравления 7 марта. В настоящее время один из них, Дмитрий Пузиков, скончался в больнице. По версии следствия, неустановленное лицо добавило пострадавшим в пищу отравляющее вещество, в то время как все они находились в одном из домов поселка Кондурчинский Красноярского района Самарской области", — сказала собеседница агентства.

Вещество, ставшее причиной отравления, будет установлено в ходе экспертизы, добавляют в ведомстве.

Уголовное дело возбуждено 21 марта по статьям о покушении на убийство двух и более лиц. Виновным может грозить длительный срок заключения.

Источник: www.rian.ru

Более 20 человек скончались в Индии от отравления спиртосодержащими лекарствами
По меньшей мере, 22 человека скончались и еще десять были госпитализированы после отравления спиртосодержащими лекарственными средствами в штате Орисса, на востоке Индии, сообщил в интервью агентству ЭФЭ представитель местной полиции.

Военнослужащий скончался от отравления эссенцией (Армения)
Контрактный военнослужащий воинской части N Минобороны Армении, прапорщик Ваган Асликян 18 января скончался в больнице «Григор Лусаворич» от отравления эссенцией. Об этом на пресс-конференции в Ереване 19 января заявил начальник следственной службы оборонного ведомства Армении Армен Арутюнян.


  • Отравление,
  • Пузик,
  • Больница,
  • Дмитрия,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: