Московское "Динамо" выбило питерский "Зенит" из Кубка России Подопечные Лучано Спаллетти уступили московскому «Динамо» 1:0. На 72-й минуте встречи защитник «сине-бело-голубых» Александр Анюков в своей штрафной остановил нападающего «Динамо». Судья увидел в действиях Александра нарушение, показал защитнику желтую карточку, а также назначил пенальти в ворота петербургской команды. Об этом пишет tv100.ru. «Я несколько раз пересматривал этот момент, и у меня есть сомнения — я не вижу там намеренного нарушения правил. Это был стык между Анюковым и Денисовым, и, скорее, Кураньи сам нашел контакт с нашим игроком в том эпизоде. Я стараюсь делать объективные оценки. Многие говорят о том, что „Зенит“ — важная команда, за ней стоит много различных сил, все ей помогают, но это уже второй раз, когда нам ставят смешной пенальти. В последнее время было несколько моментов, когда нам назначали странные одиннадцатиметровые», — после матча рассказал Спаллетти.   Во втором тайме в составе петербуржцев вместо Данко Лазовича вышел Андрей Аршавин.  Единственный гол в игре забил Звездан Мисимович. После этого на поле появились Александр Кержаков и Саболч Хусти. Однако эти перестановки не принесли должного результата. «Зенит» покидает Кубок России, а «Динамо» в полуфинале встретится с победителем пары «Терек» — «Волга» Нижний Новгород. Об этом пишет сегодня Topnews . Александр, Пенальти, Состав, ТАЙМ, Петербуржец

Московское "Динамо" выбило питерский "Зенит" из Кубка России

Московское 'Динамо' выбило питерский 'Зенит' из Кубка РоссииПодопечные Лучано Спаллетти уступили московскому «Динамо» 1:0.

На 72-й минуте встречи защитник «сине-бело-голубых» Александр Анюков в своей штрафной остановил нападающего «Динамо». Судья увидел в действиях Александра нарушение, показал защитнику желтую карточку, а также назначил пенальти в ворота петербургской команды. Об этом пишет tv100.ru.

«Я несколько раз пересматривал этот момент, и у меня есть сомнения — я не вижу там намеренного нарушения правил. Это был стык между Анюковым и Денисовым, и, скорее, Кураньи сам нашел контакт с нашим игроком в том эпизоде. Я стараюсь делать объективные оценки. Многие говорят о том, что „Зенит“ — важная команда, за ней стоит много различных сил, все ей помогают, но это уже второй раз, когда нам ставят смешной пенальти. В последнее время было несколько моментов, когда нам назначали странные одиннадцатиметровые», — после матча рассказал Спаллетти.


 
Во втором тайме в составе петербуржцев вместо Данко Лазовича вышел Андрей Аршавин.  Единственный гол в игре забил Звездан Мисимович. После этого на поле появились Александр Кержаков и Саболч Хусти. Однако эти перестановки не принесли должного результата.

«Зенит» покидает Кубок России, а «Динамо» в полуфинале встретится с победителем пары «Терек» — «Волга» Нижний Новгород.
Об этом пишет сегодня Topnews.

«Динамо» выбило «Зенит» из Кубка России по футболу
Московское «Динамо» обыграло питерский «Зенит» в матче 1/4 финала Кубка России по футболу. Встреча, прошедшая вечером 21 марта на стадионе «Петровский» закончилась со счетом 0:1, сообщает официальный сайт РФПЛ. Единственный гол в матче был забит с пенальти, назначенного на 73-й минуте за нарушение в штрафной «Зенита» против Кевина Кураньи. Одиннадцатиметровый удар реализовал боснийский полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович. Ранее в среду состоялся еще один матч 1/4 финала Кубка России.


  • Александр,
  • Пенальти,
  • Состав,
  • ТАЙМ,
  • Петербуржец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: