Медведев назначил Рогозина на пост спецпредставителя по Приднестровью В среду, 21 марта, Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Дмитрия Рогозина на должность специального представителя президента Российской Федерации по Приднестровью. Указ вступает в силу с момента его подписания, сообщается на сайте Кремля, сообщает KM.ru Рогозин, закончивший в 1986 году с отличием международное отделение факультета журналистики Московского государственного университета, с декабря 2011 года занимал пост вице-премьера, ответственного за оборонно-промышленный комплекс и выполнение гособоронзаказа. На территории Приднестровья, вверенной спецпредставителю, сконцентрирована значительная часть промышленности бывшей Молдавской Советской Социалистической Республики (МССР). Экономическую основу Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) составляют крупные предприятия, такие как Молдавский металлургический завод, Молдавская ГРЭС, текстильный комбинат «Тиротекс» и коньячный завод «Квинт». Необходимо отметить, что на конец 2011 года долг Приднестровья России за газ составил порядка трех миллиардов долларов. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Республика, Приднестровье, Завод, Основа, Спецпредставитель

Медведев назначил Рогозина на пост спецпредставителя по Приднестровью

В среду, 21 марта, Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Дмитрия Рогозина на должность специального представителя президента Российской Федерации по Приднестровью.

Указ вступает в силу с момента его подписания, сообщается на сайте Кремля, сообщает KM.ru

Рогозин, закончивший в 1986 году с отличием международное отделение факультета журналистики Московского государственного университета, с декабря 2011 года занимал пост вице-премьера, ответственного за оборонно-промышленный комплекс и выполнение гособоронзаказа.

На территории Приднестровья, вверенной спецпредставителю, сконцентрирована значительная часть промышленности бывшей Молдавской Советской Социалистической Республики (МССР). Экономическую основу Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) составляют крупные предприятия, такие как Молдавский металлургический завод, Молдавская ГРЭС, текстильный комбинат «Тиротекс» и коньячный завод «Квинт».

Необходимо отметить, что на конец 2011 года долг Приднестровья России за газ составил порядка трех миллиардов долларов.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.


  • Республика,
  • Приднестровье,
  • Завод,
  • Основа,
  • Спецпредставитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.