Boeing 737 с 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь из Москвы в Израиль

В Домодедово Boeing 737 c 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь в Тель-Авив, сообщают в четверг на своем сайте «Известия». Как рассказала изданию одна из пассажирок рейса Елена Кутловская, самолет Boeing 737 с бортовым номером 4X-EKS должен был вылететь в Тель-Авив по расписанию 20 декабря в 22.30. Однако через пять часов после посадки пассажиров вывели из самолета.

В Домодедово Boeing 737 c 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь в Тель-Авив, сообщают в четверг на своем сайте «Известия».

Как рассказала изданию одна из пассажирок рейса Елена Кутловская, самолет Boeing 737 с бортовым номером 4X-EKS должен был вылететь в Тель-Авив по расписанию 20 декабря в 22.30. Однако через пять часов после посадки пассажиров вывели из самолета.

«Все это время самолет периодически ездил по взлетной полосе, нам объясняли, что плохие погодные условия. Но мы видели в окно, как взлетают и садятся другие самолеты. После долгих уговоров охранник сказал, что командиру стало плохо», — рассказала Елена.

Через несколько часов пассажиры стали возмущаться и требовать выпустить их из самолета. Около 4.00 21 марта всех вывели в здание аэропорта Домодедово. Москвичи уехали домой.

«Сотрудница авиакомпании El Al, назвавшаяся Аней, сначала позвонила и сказала, что вылет будет в 13.30, потом, что в 19.30, и, наконец, в 21.30. Примерно в 21.40 самолет снова проехался несколько раз по полосе, но не смог взлететь и вернулся на стоянку. Пассажирам стали говорить, что замерзли крылья, потом, что сломалась какая-то планка и сейчас ее починят и где-то в 3.00 часа снова всех высадили из самолета», — рассказала Елена.

В справочной службе Домодедово «Известиям» пояснили, что рейс LY-614 Москва-Тель-Авив авиакомпании El Al был отменен 22 марта около 2.30. Причина, по которой авиакомпания отменила рейс — техническая неисправность самолета.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Самолет с туристами не может вылететь из Бангкока из-за подгузника
МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Самолет Azur Air с российскими туристами не может вылететь из Бангкока в Екатеринбург из-за застрявшего в туалете подгузника, заявил РИА Новости официальный представитель авиакомпании.

Boeing-737 не смог вылететь из Томска из-за разгерметизации
Boeing-737 авиакомпании «Трансаэро» не смог вылететь из Томска в Москву из-за неполадок. В транспортной прокуратуре рассказали, что перед полетом сработала сигнализация о разгерметизации задней двери.

Сотни пассажиров сутки не могут вылететь из Франции в Россию
Около 150 российских туристов почти сутки не могут вылететь в Москву из французского Лилля из-за поломки самолета. «Самолет А319, принадлежащий „Татарским авиалиниям“, прибыл еще вчера, 3 января.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.


  • Самолет,
  • Елена,
  • Домодедово,
  • ЧАСЫ,
  • Расписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: