150 пассажиров двое суток не могут покинуть московский аэропорт

Полторы сотни пассажиров тель-авивского рейса уже вторые сутки не могут покинуть «Домодедово», сообщает канал «Россия-24». По расписанию «Боинг» компании Эль-Аль должен был вылететь еще 20 марта в 22.30, но по неясным причинам задержался. После этого вылет еще неоднократно переносили. Накануне вечером борт еще раз пытался взлететь, но неудачно. Как сообщила справочная служба «Домодедово», рейс был отменен из-за технической неисправности. Дозвониться до представительства или офиса компании пассажирам не удается.

Полторы сотни пассажиров тель-авивского рейса уже вторые сутки не могут покинуть Домодедово, сообщает канал «Россия-24». По расписанию «Боинг» компании Эль-Аль должен был вылететь еще 20 марта в 22.30, но по неясным причинам задержался. После этого вылет еще неоднократно переносили.

Накануне вечером борт еще раз пытался взлететь, но неудачно. Как сообщила справочная служба «Домодедово», рейс был отменен из-за технической неисправности. Дозвониться до представительства или офиса компании пассажирам не удается. На данный момент люди по-прежнему находятся в здании аэропорта.

Источник: www.vesti.ru

Boeing 737 с 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь из Москвы в Израиль
В Домодедово Boeing 737 c 150 пассажирами уже двое суток не может вылететь в Тель-Авив, сообщают в четверг на своем сайте «Известия». Как рассказала изданию одна из пассажирок рейса Елена Кутловская, самолет Boeing 737 с бортовым номером 4X-EKS должен был вылететь в Тель-Авив по расписанию 20 декабря в 22.30. Однако через пять часов после посадки пассажиров вывели из самолета.

Двести пассажиров не могут покинуть Киев из-за проблем «АэроСвита»
В киевском международном аэропорту «Борисполь» отменены десять рейсов авиакомпании «АэроСвит», имеющей серьезные финансовые проблемы, более двухсот человек не могут покинуть город.

170 туристов по-прежнему не могут вылететь из Болгарии в Петербург
Из Болгарии по-прежнему не могут вылететь 170 туристов из Петербурга, застрявшие из-за конфликта между авиакомпанией Bulgaria Air и турфирмой «Алма тур», возникшего из-за долга турфирмы перед компанией.

Литовские водители несколько суток не могут попасть в Россию
Литовские водители несколько суток не могут попасть в Россию Аналогичные проблемы у литовских перевозчиков возникают на российской границе в Латвии.


  • Домодедово,
  • Компания,
  • Перенос,
  • БОРТ,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: