В Западном военном округе выпускники авиационных училищ приступили к полетам В авиационных частях Западного военного округа (ЗВО) выпускники авиационных училищ 2011 г. приступили к полетам с инструкторами. До конца текущего их налет должен составить не менее 120 часов, сообщает Пресс-служба Западного военного округа. Молодые пилоты осваивают различные модификации самолетов МиГ-29, МиГ-31, Су-27, Су-25 и Су-24 на аэродромах в Тверской, Воронежской, Ленинградской, Мурманской, Калининградской, Курской областях, Республике Карелия и других регионах на территории ЗВО. Во время полетов с инструкторами молодые летчики изучат вопросы эксплуатации авиационной техники, отработают навыки взлета и посадки в простых метеоусловиях, ведения воздушной разведки, взаимодействия с группой руководства полетами, а также действий в нештатных ситуациях. К самостоятельным полетам лейтенанты приступят после успешного освоения самолетов и проверки навыков пилотирования со стороны командования воинских частей. После выпуска из военных училищ все молодые летчики, прибывшие в воинские части объединения ВВС и ВПО округа прошли теоретический курс переучивания на различные типы самолетов, сдали зачеты командирам частей и допущены к проведению полетов с инструкторами. Об этом сегодня сообщает Военное обозрение . Самолёт, Инструктор, Молодая, МИГ, Полёт

В Западном военном округе выпускники авиационных училищ приступили к полетам

В авиационных частях Западного военного округа (ЗВО) выпускники авиационных училищ 2011 г.

приступили к полетам с инструкторами. До конца текущего их налет должен составить не менее 120 часов, сообщает Пресс-служба Западного военного округа.

Молодые пилоты осваивают различные модификации самолетов МиГ-29, МиГ-31, Су-27, Су-25 и Су-24 на аэродромах в Тверской, Воронежской, Ленинградской, Мурманской, Калининградской, Курской областях, Республике Карелия и других регионах на территории ЗВО.

Во время полетов с инструкторами молодые летчики изучат вопросы эксплуатации авиационной техники, отработают навыки взлета и посадки в простых метеоусловиях, ведения воздушной разведки, взаимодействия с группой руководства полетами, а также действий в нештатных ситуациях. К самостоятельным полетам лейтенанты приступят после успешного освоения самолетов и проверки навыков пилотирования со стороны командования воинских частей.

После выпуска из военных училищ все молодые летчики, прибывшие в воинские части объединения ВВС и ВПО округа прошли теоретический курс переучивания на различные типы самолетов, сдали зачеты командирам частей и допущены к проведению полетов с инструкторами.

Об этом сегодня сообщает Военное обозрение.

В Западном военном округе начинается масштабное авиационное учение
Сегодня в Западном военном округе (ЗВО) начинается масштабное учение авиации, базирующейся на 6 аэродромах на территории Центрального и Северо-Западного Федеральных округов.


  • Самолёт,
  • Инструктор,
  • Молодая,
  • МИГ,
  • Полёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.