Половина россиян никогда не садились за руль в нетрезвом состоянии Российское министерство здравоохранения и соцразвития опубликовало данные своего опроса, который звучал так – «Приходилось ли вам садиться за руль после употребления алкоголя?». Положительно на этот вопрос ответили чуть более 50% человек, остальные категорически отвергли возможность данного факта. Если быть точнее, то отрицательно на вопрос ответили 49,2% опрошенных. Всем остальным, 50,8%, доводилось управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, хотя многие и указывали какие-либо сопутствующие обстоятельства или условия. Российское министерство здравоохранения и соцразвития опубликовало данные своего опроса, который звучал так – «Приходилось ли вам садиться за руль после употребления алкоголя?». Положительно на этот вопрос ответили чуть более 50% человек, остальные категорически отвергли возможность данного факта. Если быть точнее, то отрицательно на вопрос ответили 49,2% опрошенных. Всем остальным, 50,8%, доводилось управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, хотя многие и указывали какие-либо сопутствующие обстоятельства или условия. Например, 8,8% респондентов садились за руль нетрезвыми только за чертой города — на даче, на шашлыках, на пикнике. 8,6% решались вести автомобиль в пьяном виде из-за вынужденной ситуации, и не намерены повторять подобные действия. 7% пояснили, что доля выпитого алкоголя была мала. Кроме того, еще 8,8% опрошенных считают, что одна рюмка спиртного никак не подействует на их способность управлять автомобилем, но они не садятся за руль, боясь лишиться водительских прав. И только 2,7% человек, принявших участие в опросе, с некоторой регулярностью водят автомобиль, выпив немного алкоголя. Интересно, что после двух самых популярных ответов на опрос, еще 14,8% граждан признались, что им «случалось вести машину прилично пьяным». Всего в опросе Минздрава приняли участие 6 462 человека, передает Вести.Ru. Источник: rus.ruvr.ru РУЛЬ, Ответ, Вопрос, Автомобиль, Человек

Половина россиян никогда не садились за руль в нетрезвом состоянии

Половина россиян никогда не садились за руль в нетрезвом состоянииРоссийское министерство здравоохранения и соцразвития опубликовало данные своего опроса, который звучал так – «Приходилось ли вам садиться за руль после употребления алкоголя?». Положительно на этот вопрос ответили чуть более 50% человек, остальные категорически отвергли возможность данного факта. Если быть точнее, то отрицательно на вопрос ответили 49,2% опрошенных. Всем остальным, 50,8%, доводилось управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, хотя многие и указывали какие-либо сопутствующие обстоятельства или условия.

Российское министерство здравоохранения и соцразвития опубликовало данные своего опроса, который звучал так – «Приходилось ли вам садиться за руль после употребления алкоголя?». Положительно на этот вопрос ответили чуть более 50% человек, остальные категорически отвергли возможность данного факта.
Если быть точнее, то отрицательно на вопрос ответили 49,2% опрошенных. Всем остальным, 50,8%, доводилось управлять автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, хотя многие и указывали какие-либо сопутствующие обстоятельства или условия.
Например, 8,8% респондентов садились за руль нетрезвыми только за чертой города — на даче, на шашлыках, на пикнике. 8,6% решались вести автомобиль в пьяном виде из-за вынужденной ситуации, и не намерены повторять подобные действия. 7% пояснили, что доля выпитого алкоголя была мала. Кроме того, еще 8,8% опрошенных считают, что одна рюмка спиртного никак не подействует на их способность управлять автомобилем, но они не садятся за руль, боясь лишиться водительских прав. И только 2,7% человек, принявших участие в опросе, с некоторой регулярностью водят автомобиль, выпив немного алкоголя.
Интересно, что после двух самых популярных ответов на опрос, еще 14,8% граждан признались, что им «случалось вести машину прилично пьяным». Всего в опросе Минздрава приняли участие 6 462 человека, передает Вести.Ru.

Источник: rus.ruvr.ru

Новый министр юстиции Литвы лишен прав за вождение в нетрезвом виде
Назначенный сегодня, 29 ноября, министром юстиции Литвы, социал-демократ Юлюс Пагоюс в прошлом, 2015 году, был оштрафован за то, что ехал за рулем в нетрезвом состоянии, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


  • РУЛЬ,
  • Ответ,
  • Вопрос,
  • Автомобиль,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.