Два человека пострадали при столкновении маршрутки и троллейбуса на юге Москвы Два человека пострадали в результате столкновения маршрутного такси и троллейбуса на Каширском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло у дома 76. Источник добавил, что в результате аварии пострадали два пассажира маршрутки. На место выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Собеседник агентства отметил, что авария не сказалась на транспортной ситуации в районе. Москва. 21 марта. INTERFAX.RU — Два человека пострадали в результате столкновения маршрутного такси и троллейбуса на Каширском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло у дома 76. Источник добавил, что в результате аварии пострадали два пассажира маршрутки. На место выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Собеседник агентства отметил, что авария не сказалась на транспортной ситуации в районе. Источник: www.interfax.ru Результат, Источник, Сотрудник, Гибдд, Маршрутка

Два человека пострадали при столкновении маршрутки и троллейбуса на юге Москвы

Два человека пострадали в результате столкновения маршрутного такси и троллейбуса на Каширском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло у дома 76. Источник добавил, что в результате аварии пострадали два пассажира маршрутки. На место выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Собеседник агентства отметил, что авария не сказалась на транспортной ситуации в районе.

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU — Два человека пострадали в результате столкновения маршрутного такси и троллейбуса на Каширском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло у дома 76.



Источник добавил, что в результате аварии пострадали два пассажира маршрутки. На место выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Собеседник агентства отметил, что авария не сказалась на транспортной ситуации в районе.

Источник: www.interfax.ru

Три человека ранены в результате столкновения маршрутки и автобуса
В результате пострадали 3 человека – два пассажира маршрутки и пешеход. Сейчас выясняются обстоятельства ДТП.


  • Результат,
  • Источник,
  • Сотрудник,
  • Гибдд,
  • Маршрутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: