Банкомат «Альфа-банка» ограблен на западе Москвы

На западе Москвы по адресу улица Покрышкина, дом 5, в холле магазина «Перекресток» ограблен банкомат «Альфа-банка», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Трое преступников проникли в холл магазина, взломали банкомат, похитили металлические ящики с наличностью и скрылись», — сказал он. Он добавил, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливаются приметы похитителей и точные обстоятельства произошедшего. Для установления суммы похищенного вызваны представители «Альфа-банка».

Москва. 22 марта. ИНТЕРФАКС — На западе Москвы по адресу улица Покрышкина, дом 5, в холле магазина «Перекресток» ограблен банкомат «Альфа-банка», сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Трое преступников проникли в холл магазина, взломали банкомат, похитили металлические ящики с наличностью и скрылись», — сказал он.

Он добавил, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, устанавливаются приметы похитителей и точные обстоятельства произошедшего. Для установления суммы похищенного вызваны представители «Альфа-банка».

Источник: www.interfax.ru

Технический сбой на весь день отключил все банкоматы Альфа-банка
Альфа-банк обещает починить сломавшиеся банкоматы и просит клиентов не паниковать.

На западе Москвы у инкассаторов похитили 8 млн рублей
На западе Москвы неизвестные похитили 8 млн рублей из инкассаторской машины. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Батурина: эксперты подтвердили цену земли на западе Москвы
58 га земли на западе Москвы, проданные в 2009 г. структурами Елены Батуриной компании «Премьер-Эстейт» за 12,6 млрд. рублей, стоили в действительности заметно дороже. Независимый оценщик – ООО «Финансы-Оценка-Консалтинг» ( ФОК ) оценил их стоимость по состоянию на май 2009 года в 14,323 млрд. руб.


  • Банкомат,
  • Магазин,
  • Альфабанка,
  • Группа,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: