Мужчина погиб, упав на рельсы перед прибывающим поездом метро в Москве

Мужчина погиб, упав на рельсы перед прибывающим поездом метро в МосквеМужчина скончался, упав в среду вечером под колеса приближающегося поезда метро на станции «Проспект Вернадского» в Москве, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «В 22.15 на станции метро „Проспект Вернадского“ в результате несчастного случая упал под прибывающий электропоезд неизвестный мужчина азиатской внешности на вид 40-45 лет, который от полученных повреждений на месте скончался», — сказал собеседник агентства.

Мужчина скончался, упав в среду вечером под колеса приближающегося поезда метро на станции «Проспект Вернадского» в Москве, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы.
«В 22.15 на станции метро „Проспект Вернадского“ в результате несчастного случая упал под прибывающий электропоезд неизвестный мужчина азиатской внешности на вид 40-45 лет, который от полученных повреждений на месте скончался», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время устанавливается личность погибшего, проводится проверка.

Накануне вечером сообщалось, что с 22.20 до 23.09 поезда на Сокольнической ветке метро в Москве по техническим причинам шли с увеличенными интервалами.

Источник: www.rian.ru

На станции метро «Сокол» поезд наехал на упавшего на рельсы человека
По неустановленным пока причинам, мужчина упал на рельсы перед приближающимся поездом. Люди, находившиеся в момент происшествия на станции, попытались привлечь внимание машиниста криками и жестами, но предотвратить трагедию не удалось.

В Москве мужчина погиб под колесами электрички
На Ярославском вокзале в Москве поздно вечером 12 января мужчина погиб под колесами электрички, передает «360 Подмосковье».

В киевском метро пьяный мужчина упал на рельсы
Пьяный мужчина упал на рельсы в метро Киева.

В московской подземке слепой остался жив, упав на рельсы прямо перед поездом
В интернете появилось видео инцидента, в ходе которого слепой пассажир упал на пути на станции Маяковская столичного метро.


  • Метро,
  • Станция,
  • Проспект,
  • Вернадский,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: