«Динамо» выбило «Зенит» из Кубка России по футболу Московское «Динамо» обыграло питерский «Зенит» в матче 1/4 финала Кубка России по футболу. Встреча, прошедшая вечером 21 марта на стадионе «Петровский» закончилась со счетом 0:1, сообщает официальный сайт РФПЛ. Единственный гол в матче был забит с пенальти, назначенного на 73-й минуте за нарушение в штрафной «Зенита» против Кевина Кураньи. Одиннадцатиметровый удар реализовал боснийский полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович. Ранее в среду состоялся еще один матч 1/4 финала Кубка России. Единственный гол в матче был забит с пенальти, назначенного на 73-й минуте за нарушение в штрафной «Зенита» против Кевина Кураньи. Одиннадцатиметровый удар реализовал боснийский полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович. Ранее в среду состоялся еще один матч 1/4 финала Кубка России. В Казани «Рубин» разгромил московский «Локомотив» со счетом 4:0. Дубль в составе казанцев сделал Гекдениз Карадениз, по одному голу забили Александр Рязанцев и Сергей Давыдов. Еще две встречи 1/4 финала Кубка России по футболу состоятся в четверг, 22 марта. В Нижнем Новгороде «Волга» сыграет с грозненским «Тереком», а «Ростов» на своем поле примет воронежский «Факел». Источник: lenta.ru Финал, Кубок, МАТЧ, Динамо, Кевин

«Динамо» выбило «Зенит» из Кубка России по футболу

«Динамо» выбило «Зенит» из Кубка России по футболуМосковское «Динамо» обыграло питерский «Зенит» в матче 1/4 финала Кубка России по футболу. Встреча, прошедшая вечером 21 марта на стадионе «Петровский» закончилась со счетом 0:1, сообщает официальный сайт РФПЛ. Единственный гол в матче был забит с пенальти, назначенного на 73-й минуте за нарушение в штрафной «Зенита» против Кевина Кураньи. Одиннадцатиметровый удар реализовал боснийский полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович. Ранее в среду состоялся еще один матч 1/4 финала Кубка России.

Единственный гол в матче был забит с пенальти, назначенного на 73-й минуте за нарушение в штрафной «Зенита» против Кевина Кураньи. Одиннадцатиметровый удар реализовал боснийский полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович.

Ранее в среду состоялся еще один матч 1/4 финала Кубка России. В Казани «Рубин» разгромил московский «Локомотив» со счетом 4:0. Дубль в составе казанцев сделал Гекдениз Карадениз, по одному голу забили Александр Рязанцев и Сергей Давыдов.

Еще две встречи 1/4 финала Кубка России по футболу состоятся в четверг, 22 марта. В Нижнем Новгороде «Волга» сыграет с грозненским «Тереком», а «Ростов» на своем поле примет воронежский «Факел».

Источник: lenta.ru

«Арсенал» выбил «Зенит» из розыгрыша Кубка России по футболу
Тульский «Арсенал» сенсационно переиграл на выезде «Зенит» в матче 1/8 финала Кубка России по футболу.


  • Финал,
  • Кубок,
  • МАТЧ,
  • Динамо,
  • Кевин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: