Оглашение приговора Буту перенесли на апрель

Оглашение приговора Буту перенесли на апрельСуд Нью-Йорка принял решение перенести дату оглашения приговора россиянину Виктору Буту с 28 марта на 5 апреля. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Соответствующее решение было принято по ходатайству адвоката защиты Альберта Даяна, который просил дать ему дополнительное время для подготовки документов. При этом председательствующая на процессе судья Шира Шейндлин подчеркнула, что других отсрочек «ни под каким предлогом предоставлено не будет». Суд переносит оглашение приговора Буту уже во второй раз.

Соответствующее решение было принято по ходатайству адвоката защиты Альберта Даяна, который просил дать ему дополнительное время для подготовки документов. При этом председательствующая на процессе судья Шира Шейндлин подчеркнула, что других отсрочек «ни под каким предлогом предоставлено не будет».

Суд переносит оглашение приговора Буту уже во второй раз. Впервые эта дата, изначально намеченная на 8 февраля 2012 года, также переносилась из-за одного из ходатайств защиты россиянина.

Виктор Бут в ноябре 2011 года был признан виновным в сговоре с целью убийства граждан США, сговоре с целью продажи оружия, а также в поддержке терроризма. Присяжные вынесли обвинительный вердикт единогласно.

Предпринимателю грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения. Сам Бут вину категорически отрицает.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Суд во второй раз перенес оглашение приговора Виктору Буту
45-летнему российскому бизнесмену грозит от 25 лет до пожизненного тюремного заключения.

В Москве начинается оглашение приговора братьям Навальным
Экономисты предупредили о негативных последствиях приговора Навальному для предпринимателей. У суда усилены меры безопасности.

Оглашение приговора «приморским партизанам» назначено на 28 апреля
Объявлена дата оглашения приговора подсудимым по делу «приморских партизан». Судьба Александра Ковтуна, Вадима Ковтуна, Романа Савченко, Максима Кириллова, Владимира Илютикова и Алексея Никитина решится 28 апреля.

Оглашение приговора Виктору Буту отложили
Оглашение приговора российскому предпринимателю Виктору Буту, которое было намечено на 8 февраля 2012 года, перенесено на более поздний срок. Как сообщает в четверг, 2 февраля, ИТАР-ТАСС со ссылкой на вице-консула РФ в Нью-Йорке Александра Отчайнова, это связано с тем…


  • БУТ,
  • Защита,
  • СУД,
  • Говор,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: