Православные москвичи «накинулись» на Великобританию Активисты православного общественного движения «Народный собор» устроили пикет возле посольства Великобритании в ответ на решение властей увольнять людей за ношение крестиков и пропаганду гомосексуализма, сообщает «Интерфакс». «Московское региональное отделение „Народного Собора“ с тревогой наблюдает за развитием событий в Великобритании в частности и в Евросоюзе в целом, где дискриминация христиан стала обыденным делом. Активисты православного общественного движения «Народный собор» устроили пикет возле посольства Великобритании в ответ на решение властей увольнять людей за ношение крестиков и пропаганду гомосексуализма, сообщает «Интерфакс». «Московское региональное отделение «Народного Собора» с тревогой наблюдает за развитием событий в Великобритании в частности и в Евросоюзе в целом, где дискриминация христиан стала обыденным делом. Мы считаем свои долгом выступать категорически против пропаганды воинствующего атеизма и антихристианской толерантности в любой стране мира»,? заявили в движении. Пикетчики держали в руках имперские флаги, транспаранты с лозунгами: «Остановить гонения на христиан!», «Великобритания! Запрещаешь крест — запрети свой флаг!», «Символ Англии — георгиевский крест, а не радуга гомосексуалистов!». Кроме того, на одном из плакатов был изображен Ленин, приветствующий премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона: «Верной дорогой идете, товарищи». Ранее сообщалось о том, что британский парламент одобрил запрет на ношение крестиков на работе и разрешил руководителям компаний увольнять за это сотрудников. В русской церкви выразили удивление лояльностью властей Британии, запретивших нательные кресты на работе, по отношению к другим символам, например, к гей-символике. «Это решение парламента Великобритании не может не вызывать тревогу, особенно если учитывать существование в современном европейском обществе других тенденций, направленных на раскрепощение человеческих инстинктов», — заявил журналистам глава синодального информационного отдела РПЦ Владимир Легойда. Он выразил недоумение тем, что в Великобритании публичная демонстрация своей причастности к гей-культуре считается нормой, а ношение нательного крестика — нет. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Великобритания, Ношение, Частность, Власть, Решение

Православные москвичи «накинулись» на Великобританию

Активисты православного общественного движения «Народный собор» устроили пикет возле посольства Великобритании в ответ на решение властей увольнять людей за ношение крестиков и пропаганду гомосексуализма, сообщает «Интерфакс». «Московское региональное отделение „Народного Собора“ с тревогой наблюдает за развитием событий в Великобритании в частности и в Евросоюзе в целом, где дискриминация христиан стала обыденным делом.

Активисты православного общественного движения «Народный собор» устроили пикет возле посольства Великобритании в ответ на решение властей увольнять людей за ношение крестиков и пропаганду гомосексуализма, сообщает «Интерфакс».

«Московское региональное отделение «Народного Собора» с тревогой наблюдает за развитием событий в Великобритании в частности и в Евросоюзе в целом, где дискриминация христиан стала обыденным делом. Мы считаем свои долгом выступать категорически против пропаганды воинствующего атеизма и антихристианской толерантности в любой стране мира»,? заявили в движении.

Пикетчики держали в руках имперские флаги, транспаранты с лозунгами: «Остановить гонения на христиан!», «Великобритания! Запрещаешь крест — запрети свой флаг!», «Символ Англии — георгиевский крест, а не радуга гомосексуалистов!».

Кроме того, на одном из плакатов был изображен Ленин, приветствующий премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона: «Верной дорогой идете, товарищи».

Ранее сообщалось о том, что британский парламент одобрил запрет на ношение крестиков на работе и разрешил руководителям компаний увольнять за это сотрудников.

В русской церкви выразили удивление лояльностью властей Британии, запретивших нательные кресты на работе, по отношению к другим символам, например, к гей-символике.

«Это решение парламента Великобритании не может не вызывать тревогу, особенно если учитывать существование в современном европейском обществе других тенденций, направленных на раскрепощение человеческих инстинктов», — заявил журналистам глава синодального информационного отдела РПЦ Владимир Легойда.

Он выразил недоумение тем, что в Великобритании публичная демонстрация своей причастности к гей-культуре считается нормой, а ношение нательного крестика — нет.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Москвич накинулся с ножом на двух приезжих из Киргизии
В результате один мужчина погиб, ещё один был ранен. В ночь на понедельник, 15 февраля, у станции метро «Перово» на Зелёном проспекте 23-летний москвич напал на двух приезжих из Киргизии.


  • Великобритания,
  • Ношение,
  • Частность,
  • Власть,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: