В центре Москвы из горящего отеля эвакуировали 200 человек

В центре Москвы из горящего отеля эвакуировали 200 человекДвести человек эвакуировано из отеля Intercontinental на Тверской улице в Москве из-за задымления. Задымление вызвало короткое замыкание в проводке гостиницы. Возгорания не произошло. Никто из персонала и гостей отеля в результате инцидента не пострадал. Пресс-служба МЧС России по Москве отметила, что из здания отеля, расположенного по адресу Тверская улица, дом 22, была проведена своевременная эвакуация. Отель Intercontinental находится в самом центре Москвы, на месте бывшей гостинице «Минск» на Тверской улице.

Двести человек эвакуировано из отеля Intercontinental на Тверской улице в Москве из-за задымления. Задымление вызвало короткое замыкание в проводке гостиницы. Возгорания не произошло. Никто из персонала и гостей отеля в результате инцидента не пострадал.

Пресс-служба МЧС России по Москве отметила, что из здания отеля, расположенного по адресу Тверская улица, дом 22, была проведена своевременная эвакуация.

Отель Intercontinental находится в самом центре Москвы, на месте бывшей гостинице «Минск» на Тверской улице.

Источник: www.vesti.ru

В центре Москвы из ГУМа проходит эвакуация из-за угрозы взрыва
Однако на ЦУМе эвакуация не останавливается, она проходит в торговых центрах по всей Москве.

В центре Москвы из-за пожара эвакуируют жилой дом
В центре Москвы в ночь на 2 мая загорелась крыша 7-этажного жилого дома. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Как отметил источник, возгорание произошло по адресу Лялин переулок, дом 24/26. В связи с пожаром в доме начата эвакуация жильцов. Для их временного размещения на место событий отправлены семь автобусов. Пожару присвоена вторая категория сложности из пяти возможных.

Водителей просят воздержаться от поездок в центр Москвы из-за прорыва трубы
РИАМО — 17 мар. Водителей Москвы просят воздержаться от поездок в центральную часть города из-за прорыва трубы в центре Москвы, говорится в сообщении пресс-службы ГКУ «Центр организации дорожного движения».

В центре Москвы из иномарки расстреляли мужчину
В Москве объявлен план «Перехват» после убийства мужчины в центре города. Полиция разыскивает автомобиль Infinity, из которого расстреляли человека в районе домов 6-8 на улице Солянка.


  • Отель,
  • Тверская,
  • Москва,
  • ДОМ,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: