В центре Москвы из горящего отеля эвакуировали 200 человек Двести человек эвакуировано из отеля Intercontinental на Тверской улице в Москве из-за задымления. Задымление вызвало короткое замыкание в проводке гостиницы. Возгорания не произошло. Никто из персонала и гостей отеля в результате инцидента не пострадал. Пресс-служба МЧС России по Москве отметила, что из здания отеля, расположенного по адресу Тверская улица, дом 22, была проведена своевременная эвакуация. Отель Intercontinental находится в самом центре Москвы, на месте бывшей гостинице «Минск» на Тверской улице. Двести человек эвакуировано из отеля Intercontinental на Тверской улице в Москве из-за задымления. Задымление вызвало короткое замыкание в проводке гостиницы. Возгорания не произошло. Никто из персонала и гостей отеля в результате инцидента не пострадал. Пресс-служба МЧС России по Москве отметила, что из здания отеля, расположенного по адресу Тверская улица, дом 22, была проведена своевременная эвакуация. Отель Intercontinental находится в самом центре Москвы, на месте бывшей гостинице «Минск» на Тверской улице. Источник: www.vesti.ru Отель, Тверская, Москва, ДОМ, Адрес

В центре Москвы из горящего отеля эвакуировали 200 человек

В центре Москвы из горящего отеля эвакуировали 200 человекДвести человек эвакуировано из отеля Intercontinental на Тверской улице в Москве из-за задымления. Задымление вызвало короткое замыкание в проводке гостиницы. Возгорания не произошло. Никто из персонала и гостей отеля в результате инцидента не пострадал. Пресс-служба МЧС России по Москве отметила, что из здания отеля, расположенного по адресу Тверская улица, дом 22, была проведена своевременная эвакуация. Отель Intercontinental находится в самом центре Москвы, на месте бывшей гостинице «Минск» на Тверской улице.

Двести человек эвакуировано из отеля Intercontinental на Тверской улице в Москве из-за задымления. Задымление вызвало короткое замыкание в проводке гостиницы. Возгорания не произошло. Никто из персонала и гостей отеля в результате инцидента не пострадал.

Пресс-служба МЧС России по Москве отметила, что из здания отеля, расположенного по адресу Тверская улица, дом 22, была проведена своевременная эвакуация.

Отель Intercontinental находится в самом центре Москвы, на месте бывшей гостинице «Минск» на Тверской улице.

Источник: www.vesti.ru

В центре Москвы из ГУМа проходит эвакуация из-за угрозы взрыва
Однако на ЦУМе эвакуация не останавливается, она проходит в торговых центрах по всей Москве.


  • Отель,
  • Тверская,
  • Москва,
  • ДОМ,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: