Госдума отклонила предложение «Единой России» по делу о панк-молебне Госдума не поддержала предложение группы депутатов от фракции «Единая Россия» запросить в правоохранительных органах информацию о мерах, принятых для привлечения к уголовной ответственности организаторов акции в храме Христа Спасителя панк-группы «Pussy Riot». Соответствующее протокольное поручение планировалось дать комитету Госдумы по безопасности. Ранее депутаты высказали возмущение в связи с тем, что до сих пор не выявлены лица, «являющиеся подлинными организаторами данной акции, а также исполнители, которые фотографировали, помогали нести аппаратуру…         Госдума не поддержала предложение группы депутатов от фракции „Единая Россия“ запросить в правоохранительных органах информацию о мерах, принятых для привлечения к уголовной ответственности организаторов акции в храме Христа Спасителя панк-группы „Pussy Riot“. Соответствующее протокольное поручение планировалось дать комитету Госдумы по безопасности.         Ранее депутаты высказали возмущение в связи с тем, что до сих пор не выявлены лица, „являющиеся подлинными организаторами данной акции, а также исполнители, которые фотографировали, помогали нести аппаратуру, брали интервью у участниц акции, а затем всячески распространяли информацию, направленную на дискредитацию Русской православной церкви“.         Вместе с тем, как пояснили в комитете по безопасности, выполнить такое поручение невозможно, поскольку оно противоречит действующему закону, запрещающему вмешательство депутатов в работу правоохранительных органов и судов. Источник: www.utro.ru Акция, Информация, Депутат, Поручение, Связь

Госдума отклонила предложение «Единой России» по делу о панк-молебне

Госдума не поддержала предложение группы депутатов от фракции «Единая Россия» запросить в правоохранительных органах информацию о мерах, принятых для привлечения к уголовной ответственности организаторов акции в храме Христа Спасителя панк-группы «Pussy Riot». Соответствующее протокольное поручение планировалось дать комитету Госдумы по безопасности. Ранее депутаты высказали возмущение в связи с тем, что до сих пор не выявлены лица, «являющиеся подлинными организаторами данной акции, а также исполнители, которые фотографировали, помогали нести аппаратуру…

        Госдума не поддержала предложение группы депутатов от фракции „Единая Россия“ запросить в правоохранительных органах информацию о мерах, принятых для привлечения к уголовной ответственности организаторов акции в храме Христа Спасителя панк-группы „Pussy Riot“. Соответствующее протокольное поручение планировалось дать комитету Госдумы по безопасности.
        Ранее депутаты высказали возмущение в связи с тем, что до сих пор не выявлены лица, „являющиеся подлинными организаторами данной акции, а также исполнители, которые фотографировали, помогали нести аппаратуру, брали интервью у участниц акции, а затем всячески распространяли информацию, направленную на дискредитацию Русской православной церкви“.
        Вместе с тем, как пояснили в комитете по безопасности, выполнить такое поручение невозможно, поскольку оно противоречит действующему закону, запрещающему вмешательство депутатов в работу правоохранительных органов и судов.

Источник: www.utro.ru


  • Акция,
  • Информация,
  • Депутат,
  • Поручение,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: