В Москве обнаружена мертвой женщина-адвокат Адвокат Надежда Шутенко найдена мертвой в квартире на западе Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Как стало известно агентству, тело Шутенко было найдено днем 19 марта в доме на Можайском шоссе. По одной из версий, она «покончила жизнь самоубийством, повесившись». Официальный представитель ГСУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что сейчас по факту смерти адвоката проводится проверка. Адвокат Надежда Шутенко найдена мертвой в квартире на западе Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Как стало известно агентству, тело Шутенко было найдено днем 19 марта в доме на Можайском шоссе. По одной из версий, она «покончила жизнь самоубийством, повесившись». Официальный представитель ГСУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что сейчас по факту смерти адвоката проводится проверка. Одним из последних дел Шутенко стало разбирательство между ООО «Централ Партнершип сейлз хаус» и крупным дистрибьютором кино на DVD-дисках ООО «СР Диджитал», с которого хотели взыскать 69,34 млн рублей. Шутенко представляла ответчика. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск «Централ Партнершип», связанный с договорами на передачу фильмов производства кинокомпании. По мнению истца, ответчик не произвел полностью выплаты по договорам, в суде «Централ Партнершип сейлз хаус» требовал взыскать около 50 миллионов рублей основного долга и пени. Шутенко заявила в суде, что не согласна с суммой долга. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Шутенко, «централ, Москва, ФАКТ, Смерть

В Москве обнаружена мертвой женщина-адвокат

В Москве обнаружена мертвой женщина-адвокатАдвокат Надежда Шутенко найдена мертвой в квартире на западе Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Как стало известно агентству, тело Шутенко было найдено днем 19 марта в доме на Можайском шоссе. По одной из версий, она «покончила жизнь самоубийством, повесившись». Официальный представитель ГСУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что сейчас по факту смерти адвоката проводится проверка.

Адвокат Надежда Шутенко найдена мертвой в квартире на западе Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как стало известно агентству, тело Шутенко было найдено днем 19 марта в доме на Можайском шоссе. По одной из версий, она «покончила жизнь самоубийством, повесившись».

Официальный представитель ГСУ СКР по Москве Виктория Цыпленкова сообщила, что сейчас по факту смерти адвоката проводится проверка.

Одним из последних дел Шутенко стало разбирательство между ООО «Централ Партнершип сейлз хаус» и крупным дистрибьютором кино на DVD-дисках ООО «СР Диджитал», с которого хотели взыскать 69,34 млн рублей. Шутенко представляла ответчика. Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск «Централ Партнершип», связанный с договорами на передачу фильмов производства кинокомпании. По мнению истца, ответчик не произвел полностью выплаты по договорам, в суде «Централ Партнершип сейлз хаус» требовал взыскать около 50 миллионов рублей основного долга и пени. Шутенко заявила в суде, что не согласна с суммой долга.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Москве найден мертвым ведущий передачи "Суд идет"
Тело известного адвоката Бориса Титова было найдено в его квартире.


  • Шутенко,
  • «централ,
  • Москва,
  • ФАКТ,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
слишком большая сумма для самоубийства то
avatar

holli

  • 21 марта 2012, 23:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: