Подозреваемый в убийствах во Франции не собирается умирать

Подозреваемый в убийствах во Франции не собирается умиратьПодозреваемый в убийстве семи человек на юге Франции Мухаммед Мера во время переговоров с полицейским заверил, что не собирается принимать мученическую смерть, заявил журналистам главный прокурор Парижа Франсуа Молен. «Он объяснил, что в душе не является смертником. Он не чувствует себя мучеником и предпочитает, так сказать, убивать, оставаясь в живых», — пояснил прокурор. Ранее сообщалось, что М.Мера во время переговоров заявил, что не раскаивается в содеянном.

Париж. 21 марта. INTERFAX.RU — Подозреваемый в убийстве семи человек на юге Франции Мухаммед Мера во время переговоров с полицейским заверил, что не собирается принимать мученическую смерть, заявил журналистам главный прокурор Парижа Франсуа Молен.



«Он объяснил, что в душе не является смертником. Он не чувствует себя мучеником и предпочитает, так сказать, убивать, оставаясь в живых», — пояснил прокурор.



Ранее сообщалось, что М.Мера во время переговоров заявил, что не раскаивается в содеянном. По данным Молена, Мухаммед Мера сожалеет лишь о том, что ему не удалось убить еще больше людей. Как сообщалось, Франсуа Молен полагает, что в течение вечера среды М.Мера сдастся.



В среду в Тулузе проводится операция по захвату М.Мера, называющего себя членом «Аль-Каиды». Он подозревается в совершении семи убийств на юге Франции за последние 11 дней.

Источник: www.interfax.ru

Арестован патрульный, подозреваемый в убийстве во время погони в Киеве
КИЕВ, 18 фев — РИА Новости. Суд постановил арестовать на два месяца киевского патрульного полиции Сергея Олейника, которого подозревают в убийстве во время погони за машиной в украинской столице…

В Москве арестован подозреваемый в убийстве двух топ-менеджеров
В Москве заключен под стражу Александр Величко, подозреваемый в убийстве генерального директора столичной фирмы и его заместителя. Об этом в среду, 20 января, сообщается на сайте Следственного комитета.

Подозреваемый в убийстве детей задержан во Владимирской области
Сотрудники МВД задержали Олега Белова, подозреваемого в убийстве шестерых своих детей и жены в Нижнем Новгороде. Об этом РИА Новости сообщила официальный представитель ведомства Елена Алексеева.

В Турции ищут ученого, подозреваемого в убийстве двух россиянок
Всего же, по данным СМИ, на совести убийцы жизни четырех человек.


  • ММЕР,
  • Прокурор,
  • Первор,
  • Франция,
  • Франсуа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: