Российское химоружие будет ликвидировано к концу 2015 года До декабря 2015 г. Россия уничтожит оставшиеся 40% запасов химоружия. «На сегодняшний день в рамках конвенции ООН по уничтожению химического оружия наша страна уничтожила 60% имеющихся запасов и до конца 2015 года мы должны уничтожить оставшиеся 40%», — сообщил «Интерфаксу» в среду глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров. По его словам, этот вопрос на днях обсуждался с представителями Организации по запрещению химоружия. Москва. 21 марта. INTERFAX.RU — До декабря 2015 г. Россия уничтожит оставшиеся 40% запасов химоружия. «На сегодняшний день в рамках конвенции ООН по уничтожению химического оружия наша страна уничтожила 60% имеющихся запасов и до конца 2015 года мы должны уничтожить оставшиеся 40%», — сообщил «Интерфаксу» в среду глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров. По его словам, этот вопрос на днях обсуждался с представителями Организации по запрещению химоружия. По словам сенатора, Россия на сегодняшний день строго соблюдает нормы по обеспечению должной безопасности людей и защите окружающей среды в процессе ликвидации химоружия. При этом, как подчеркнул сенатор, именно наша страна стояла у истоков Конвенции о запрещении химоружия и активно участвовала в ее разработке. Источник: www.interfax.ru Химоружие, Запас, Страна, Безопасность, Виктор

Российское химоружие будет ликвидировано к концу 2015 года

До декабря 2015 г. Россия уничтожит оставшиеся 40% запасов химоружия. «На сегодняшний день в рамках конвенции ООН по уничтожению химического оружия наша страна уничтожила 60% имеющихся запасов и до конца 2015 года мы должны уничтожить оставшиеся 40%», — сообщил «Интерфаксу» в среду глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров. По его словам, этот вопрос на днях обсуждался с представителями Организации по запрещению химоружия.

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU — До декабря 2015 г. Россия уничтожит оставшиеся 40% запасов химоружия.



«На сегодняшний день в рамках конвенции ООН по уничтожению химического оружия наша страна уничтожила 60% имеющихся запасов и до конца 2015 года мы должны уничтожить оставшиеся 40%», — сообщил «Интерфаксу» в среду глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктор Озеров.



По его словам, этот вопрос на днях обсуждался с представителями Организации по запрещению химоружия.



По словам сенатора, Россия на сегодняшний день строго соблюдает нормы по обеспечению должной безопасности людей и защите окружающей среды в процессе ликвидации химоружия. При этом, как подчеркнул сенатор, именно наша страна стояла у истоков Конвенции о запрещении химоружия и активно участвовала в ее разработке.

Источник: www.interfax.ru

FT: к концу 2015 года мировые державы оказались охвачены «дурными предчувствиями»
В 2015 году чувство беспокойства и дурные предчувствия охватили все мировые державы, пишет газета Financial Times.


  • Химоружие,
  • Запас,
  • Страна,
  • Безопасность,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: