Следствие по делу о ДТП на Ленинском продлено на месяц Срок следствия по громкому делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента ЛУКОЙЛа продлен до 28 апреля, сообщили в пресс-службе московской полиции. В пресс-службе пояснили, что срок следствия был продлен в связи с ознакомлением участников процесса с материалами уголовного дела. Авария с участием автомобиля «Мерседес», в котором ехал вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков, произошла 25 февраля 2010 года. Срок следствия по громкому делу о Нажать ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента ЛУКОЙЛа продлен до 28 апреля, сообщили в пресс-службе московской полиции. В пресс-службе пояснили, что срок следствия был продлен в связи с ознакомлением участников процесса с материалами уголовного дела. Авария с участием автомобиля «Мерседес», в котором ехал вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков, произошла 25 февраля 2010 года. В ДТП погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина, ехавшие в другом автомобиле. Источник: www.bbc.co.uk Участие, Прессслужба, Продлен, Следствие, Автомобиль

Следствие по делу о ДТП на Ленинском продлено на месяц

Следствие по делу о ДТП на Ленинском продлено на месяцСрок следствия по громкому делу о ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента ЛУКОЙЛа продлен до 28 апреля, сообщили в пресс-службе московской полиции. В пресс-службе пояснили, что срок следствия был продлен в связи с ознакомлением участников процесса с материалами уголовного дела. Авария с участием автомобиля «Мерседес», в котором ехал вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков, произошла 25 февраля 2010 года.

Срок следствия по громкому делу о Нажать
ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием вице-президента ЛУКОЙЛа продлен до 28 апреля, сообщили в пресс-службе московской полиции.

В пресс-службе пояснили, что срок следствия был продлен в связи с ознакомлением участников процесса с материалами уголовного дела.

Авария с участием автомобиля «Мерседес», в котором ехал вице-президент нефтяной компании Анатолий Барков, произошла 25 февраля 2010 года.

В ДТП погибли врачи Вера Сидельникова и Ольга Александрина, ехавшие в другом автомобиле.

Источник: www.bbc.co.uk

Следствие по делу о ДТП на Ленинском снова продлили
Срок следствия по делу о ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова продлен до 28 марта, сообщил в пятницу агентству РАПСИ/rapsinews.ru адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы родственников погибших в аварии врачей.


  • Участие,
  • Прессслужба,
  • Продлен,
  • Следствие,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: