Медведев призвал госкомпании «раскошелиться» Президент России Дмитрий Медведев призвал крупные государственные компании «раскошелиться» на научные исследования и дал понять, что считает недостаточным 50%-й рост подобных расходов в 2011 году. «Крупные государственные компании в 2011 году вложили в свои инновационные программы на 50% больше средств, чем в 2010-м. Есть определенный результат, хотя, на мой взгляд, 50% — это не сверхъестественный рост.         Президент России Дмитрий Медведев призвал крупные государственные компании „раскошелиться“ на научные исследования и дал понять, что считает недостаточным 50%-й рост подобных расходов в 2011 году.         »Крупные государственные компании в 2011 году вложили в свои инновационные программы на 50% больше средств, чем в 2010-м. Есть определенный результат, хотя, на мой взгляд, 50% — это не сверхъестественный рост. Резервы у крупных государственных компаний есть в смысле минимизации других трат, и в смысле просто вложений в исследования. Это необходимо делать, раскошеливаться на это пора, а не ждать милости от государства", — сказал глава государства на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики РФ. Встреча посвящена обсуждению эффективности системы поддержки научных исследований. Источник: www.utro.ru РОСТ, Компания, Исследование, Государство, Программа

Медведев призвал госкомпании «раскошелиться»

Президент России Дмитрий Медведев призвал крупные государственные компании «раскошелиться» на научные исследования и дал понять, что считает недостаточным 50%-й рост подобных расходов в 2011 году. «Крупные государственные компании в 2011 году вложили в свои инновационные программы на 50% больше средств, чем в 2010-м. Есть определенный результат, хотя, на мой взгляд, 50% — это не сверхъестественный рост.

        Президент России Дмитрий Медведев призвал крупные государственные компании „раскошелиться“ на научные исследования и дал понять, что считает недостаточным 50%-й рост подобных расходов в 2011 году.
        »Крупные государственные компании в 2011 году вложили в свои инновационные программы на 50% больше средств, чем в 2010-м. Есть определенный результат, хотя, на мой взгляд, 50% — это не сверхъестественный рост. Резервы у крупных государственных компаний есть в смысле минимизации других трат, и в смысле просто вложений в исследования. Это необходимо делать, раскошеливаться на это пора, а не ждать милости от государства", — сказал глава государства на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики РФ. Встреча посвящена обсуждению эффективности системы поддержки научных исследований.

Источник: www.utro.ru

Медведев призвал коллег по кабмину не расслабляться в новогодние каникулы
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал коллег по правительству не расслабляться в новогодние каникулы и «определить дежурных» для обеспечения контроля за ситуацией в стране в праздничные дни.


  • РОСТ,
  • Компания,
  • Исследование,
  • Государство,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.