«Слован» и «Попрад» получили разрешение выступать в КХЛ Самый титулованный клуб Словакии «Слован» 15 марта получил разрешение от Федерации хоккея страны разрешение выступать в КХЛ в следующем сезоне, сообщают «Известия». Клуб добивался данного решения после того, как получил согласие от КХЛ на вступление в лигу. По данным Webnoviny.sk, ХК «Попрад», подавший заявку на вступление в КХЛ в следующем сезоне, также получил разрешение от Федерации хоккея Словакии. Самый титулованный клуб Словакии «Слован» 15 марта получил разрешение от Федерации хоккея страны разрешение выступать в КХЛ в следующем сезоне, сообщают «Известия». Клуб добивался данного решения после того, как получил согласие от КХЛ на вступление в лигу. По данным Webnoviny.sk, ХК «Попрад», подавший заявку на вступление в КХЛ в следующем сезоне, также получил аналогичное разрешение от Федерации хоккея Словакии. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Решение, Сезон, Хоккей, Вступление, Федерация

«Слован» и «Попрад» получили разрешение выступать в КХЛ

Самый титулованный клуб Словакии «Слован» 15 марта получил разрешение от Федерации хоккея страны разрешение выступать в КХЛ в следующем сезоне, сообщают «Известия». Клуб добивался данного решения после того, как получил согласие от КХЛ на вступление в лигу. По данным Webnoviny.sk, ХК «Попрад», подавший заявку на вступление в КХЛ в следующем сезоне, также получил разрешение от Федерации хоккея Словакии.

Самый титулованный клуб Словакии «Слован» 15 марта получил разрешение от Федерации хоккея страны разрешение выступать в КХЛ в следующем сезоне, сообщают «Известия». Клуб добивался данного решения после того, как получил согласие от КХЛ на вступление в лигу.
По данным Webnoviny.sk, ХК «Попрад», подавший заявку на вступление в КХЛ в следующем сезоне, также получил аналогичное разрешение от Федерации хоккея Словакии.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Юрис Савицкис: «Деньги у нас будут, рижское „Динамо“ продолжит выступать в КХЛ»
Председатель правления рижского «Динамо» Юрис Савицкис прокомментировал информацию о том, что клуб испытывает финансовые затруднения и может покинуть КХЛ. – Деньги у нас будут, сейчас пока еще продолжается работа над…


  • Решение,
  • Сезон,
  • Хоккей,
  • Вступление,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.