ГИБДД опровергает информацию об отключении видеокамер по всей Москве В столичном ГИБДД опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что на территории Москвы были отключены камеры видеофиксации нарушений. Представитель ведомства сообщил, что камеры работают в штатном режиме. Ранее некоторые интернет-СМИ, ссылаясь на источник в Госавтоинспекции, сообщили что камеры видеофиксации отключены по всей Москве и, возможно, не будут работать до июля, передает ИТАР-ТАСС. «Информация о том, что в Москве камеры фотовидеофиксации не работают, не соответствует действительности. В столичном ГИБДД опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что на территории Москвы были отключены камеры видеофиксации нарушений. Представитель ведомства сообщил, что камеры работают в штатном режиме. Ранее некоторые интернет-СМИ, ссылаясь на источник в Госавтоинспекции, сообщили что камеры видеофиксации отключены по всей Москве и, возможно, не будут работать до июля, передает ИТАР-ТАСС. »Информация о том, что в Москве камеры фотовидеофиксации не работают, не соответствует действительности. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД Москвы получает и обрабатывает информацию со всех комплексов в штатном режиме", — пояснили в ГИБДД. Источник: www.vesti.ru Камера, Видеофиксация, Москва, Гибдд, Режим

ГИБДД опровергает информацию об отключении видеокамер по всей Москве

В столичном ГИБДД опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что на территории Москвы были отключены камеры видеофиксации нарушений. Представитель ведомства сообщил, что камеры работают в штатном режиме. Ранее некоторые интернет-СМИ, ссылаясь на источник в Госавтоинспекции, сообщили что камеры видеофиксации отключены по всей Москве и, возможно, не будут работать до июля, передает ИТАР-ТАСС. «Информация о том, что в Москве камеры фотовидеофиксации не работают, не соответствует действительности.

В столичном ГИБДД опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что на территории Москвы были отключены камеры видеофиксации нарушений. Представитель ведомства сообщил, что камеры работают в штатном режиме.

Ранее некоторые интернет-СМИ, ссылаясь на источник в Госавтоинспекции, сообщили что камеры видеофиксации отключены по всей Москве и, возможно, не будут работать до июля, передает ИТАР-ТАСС.

»Информация о том, что в Москве камеры фотовидеофиксации не работают, не соответствует действительности. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД Москвы получает и обрабатывает информацию со всех комплексов в штатном режиме", — пояснили в ГИБДД.

Источник: www.vesti.ru

«Питтсбург» опроверг информацию об операции Малкина
«Питтсбург» опроверг информацию, что нападающему клуба Евгению Малкину будет сделана операция, сообщается на официальном сайте команды со ссылкой на генерального менеджера Джима Рутерфорда.


  • Камера,
  • Видеофиксация,
  • Москва,
  • Гибдд,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: