ГИБДД опровергает информацию об отключении видеокамер по всей Москве

В столичном ГИБДД опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что на территории Москвы были отключены камеры видеофиксации нарушений. Представитель ведомства сообщил, что камеры работают в штатном режиме. Ранее некоторые интернет-СМИ, ссылаясь на источник в Госавтоинспекции, сообщили что камеры видеофиксации отключены по всей Москве и, возможно, не будут работать до июля, передает ИТАР-ТАСС. «Информация о том, что в Москве камеры фотовидеофиксации не работают, не соответствует действительности.

В столичном ГИБДД опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что на территории Москвы были отключены камеры видеофиксации нарушений. Представитель ведомства сообщил, что камеры работают в штатном режиме.

Ранее некоторые интернет-СМИ, ссылаясь на источник в Госавтоинспекции, сообщили что камеры видеофиксации отключены по всей Москве и, возможно, не будут работать до июля, передает ИТАР-ТАСС.

»Информация о том, что в Москве камеры фотовидеофиксации не работают, не соответствует действительности. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД Москвы получает и обрабатывает информацию со всех комплексов в штатном режиме", — пояснили в ГИБДД.

Источник: www.vesti.ru

«Питтсбург» опроверг информацию об операции Малкина
«Питтсбург» опроверг информацию, что нападающему клуба Евгению Малкину будет сделана операция, сообщается на официальном сайте команды со ссылкой на генерального менеджера Джима Рутерфорда.

Агент Расселла опроверг информацию об отклонении предложений «Торонто»
«Сообщения о том, что Крис отверг любое предложение „Торонто“, — ложные. Просто слухи», — написал Руа в своём «твиттере».

Дошло, но поздно: если придут холода, Украину ждут отключения света по всей стране, считает депутат Рады
Если температура воздуха снизится, то вся Украина может остаться без света, сообщил депутат Верховной Рады Игорь Кононенко. «На сегодняшний день прекращены поставки угля с России. Чем это грозит?

МИД Японии опроверг информацию об отказе от двух курильских островов
МИД Японии опроверг информацию СМИ о том, что Токио в качестве условия заключения мирного договора потребует от России только два острова Курильской гряды.


  • Камера,
  • Видеофиксация,
  • Москва,
  • Гибдд,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: