ФМС представит план борьбы с «этническими гетто» Федеральная миграционная служба России работается над разработкой предложений по предотвращению формирования на территории страны нежелательных «этнических гетто». «Начата работа по предотвращению нежелательного компактного проживания иностранных граждан. К середине мая мы должны представить согласованный с другими заинтересованными ведомствами проект», — сообщил сегодня глава ФМС Константин Ромодановский, выступая в рамках правительственного часа в Госдуме. Он подчеркнул важность борьбы с нелегальной миграцией в России. Федеральная миграционная служба России приступила к разработке предложений по предотвращению формирования на территории страны нежелательных «этнических гетто». «Начата работа по предотвращению нежелательного компактного проживания иностранных граждан. К середине мая мы должны представить согласованный с другими заинтересованными ведомствами проект», — сообщил сегодня глава ФМС Константин Ромодановский, выступая в рамках правительственного часа в Госдуме. Он подчеркнул важность борьбы с нелегальной миграцией в России. «В прошлом году законодательство в этой сфере стали нарушать немного меньше, мигранты на 4%, работодатели – на 23%», — отметил глава ФМС. В этом году эта тенденция пока сохраняется. Всего, по данным ведомства, в минувшем году в РФ было совершено 2,5 миллиона административных правонарушений в области миграционного законодательства, наложены штрафы на сумму 6 миллиардов рублей, к 1 января 2012 года взыскано 3,5 миллиарда рублей, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Предотвращение, ФМС, Глава, Константин, Проект

ФМС представит план борьбы с «этническими гетто»

ФМС представит план борьбы с «этническими гетто»Федеральная миграционная служба России работается над разработкой предложений по предотвращению формирования на территории страны нежелательных «этнических гетто». «Начата работа по предотвращению нежелательного компактного проживания иностранных граждан. К середине мая мы должны представить согласованный с другими заинтересованными ведомствами проект», — сообщил сегодня глава ФМС Константин Ромодановский, выступая в рамках правительственного часа в Госдуме. Он подчеркнул важность борьбы с нелегальной миграцией в России.

Федеральная миграционная служба России приступила к разработке предложений по предотвращению формирования на территории страны нежелательных «этнических гетто».

«Начата работа по предотвращению нежелательного компактного проживания иностранных граждан. К середине мая мы должны представить согласованный с другими заинтересованными ведомствами проект», — сообщил сегодня глава ФМС Константин Ромодановский, выступая в рамках правительственного часа в Госдуме.

Он подчеркнул важность борьбы с нелегальной миграцией в России. «В прошлом году законодательство в этой сфере стали нарушать немного меньше, мигранты на 4%, работодатели – на 23%», — отметил глава ФМС. В этом году эта тенденция пока сохраняется.

Всего, по данным ведомства, в минувшем году в РФ было совершено 2,5 миллиона административных правонарушений в области миграционного законодательства, наложены штрафы на сумму 6 миллиардов рублей, к 1 января 2012 года взыскано 3,5 миллиарда рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru


  • Предотвращение,
  • ФМС,
  • Глава,
  • Константин,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.