Умерла разоблачительница Путина Марина Салье В Петербурге в среду утром от обширного инфаркта скончалась петербургский политик, экс-председатель Свободной демократической партии России, член Партии народной свободы (ПАРНАС) Марина Евгеньевна Салье, сообщает «Фонтанка» ссылаясь на Лигу избирательниц. Салье была народным депутатом России с 1990 года до сентября 1993 года, участницей Конституционного совещания. Известна как активный критик Владимира Путина еще со времен его работы в мерии Петербурга. В Петербурге в среду утром от обширного инфаркта скончалась петербургский политик, экс-председатель Свободной демократической партии России, член Партии народной свободы (ПАРНАС) Марина Евгеньевна Салье, сообщает «Фонтанка», ссылаясь на «Лигу избирательниц». Салье была народным депутатом России с 1990 года до сентября 1993 года, участницей конституционного совещания. Известна как активный критик Владимира Путина еще со времен его работы в мэрии Петербурга. В марте 2010 года подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В 1992 году Салье возглавила комиссию Санкт-Петербургского горсовета, созданную для расследования его деятельности на посту председателя комитета по внешним связям. После того как комиссия представила результаты расследования, горсовет принял резолюцию, призывающую мэра отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств. Мэр проигнорировал рекомендацию. Салье было 77 лет. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Салие, Путин, Сентябрь, Депутат, Участница

Умерла разоблачительница Путина Марина Салье

В Петербурге в среду утром от обширного инфаркта скончалась петербургский политик, экс-председатель Свободной демократической партии России, член Партии народной свободы (ПАРНАС) Марина Евгеньевна Салье, сообщает «Фонтанка» ссылаясь на Лигу избирательниц. Салье была народным депутатом России с 1990 года до сентября 1993 года, участницей Конституционного совещания. Известна как активный критик Владимира Путина еще со времен его работы в мерии Петербурга.

В Петербурге в среду утром от обширного инфаркта скончалась петербургский политик, экс-председатель Свободной демократической партии России, член Партии народной свободы (ПАРНАС) Марина Евгеньевна Салье, сообщает «Фонтанка», ссылаясь на «Лигу избирательниц».

Салье была народным депутатом России с 1990 года до сентября 1993 года, участницей конституционного совещания.

Известна как активный критик Владимира Путина еще со времен его работы в мэрии Петербурга.

В марте 2010 года подписала обращение российской оппозиции «Путин должен уйти».

В 1992 году Салье возглавила комиссию Санкт-Петербургского горсовета, созданную для расследования его деятельности на посту председателя комитета по внешним связям. После того как комиссия представила результаты расследования, горсовет принял резолюцию, призывающую мэра отправить Путина в отставку и поручить прокуратуре расследовать подозрения в коррупции и хищении средств. Мэр проигнорировал рекомендацию.

Салье было 77 лет.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Документы из архива Марины Салье о махинациях молодого Путина выложили в Facebook
Пресс-секретарь премьер-министра России Дмитрий Песков прокомментировал публикацию.


  • Салие,
  • Путин,
  • Сентябрь,
  • Депутат,
  • Участница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.