Один погиб, четверо ранены в перестрелке в честь рождения ребенка во Владикавказе В Северной Осетии рождение ребенка отпраздновали стрельбой и поножовщиной. Драка между двумя подвыпившими компаниями закончилась перестрелкой в центре столицы Северной Осетии. Поздно ночью две компании молодых людей устроили гулянье около Осетинского театра на проспекте Коста. В ходе застолья между двумя компаниями вспыхнула ссора. Когда слова закончились, спорившие пустили в ход ножи и пистолеты, сообщает Life News. «В массовой драке принимало участие около 15 человек, — сообщил источник в правоохранительных органах республики. — С места происшествия следователи изъяли, нож, пистолет Макарова и ТТ». В результате драки ранения получили 5 человек. Одного из них — 31-летнего Бекузхарова — привезли в больницу на такси, пули ему попали в бедро, грудь и живот. Врачам спасти его не удалось. Еще четверо парней со множественными ранениями находятся в реанимации.  Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», пока по этому делу никто не задержан. Идут следственные действия. Согласно предварительным данным, компания молодых людей праздновала в центре города рождение сына одного из друзей. Приблизительно в полночь в результате распития спиртных напитков у них произошел конфликт и драка с еще одной группой молодежи. Конфликт перерос в перестрелку, уточняет РИА Новости. Об этом пишет сегодня Topnews . Человек, Компания, Результат, Молодая, Осетия

Один погиб, четверо ранены в перестрелке в честь рождения ребенка во Владикавказе

Один погиб, четверо ранены в перестрелке в честь рождения ребенка во ВладикавказеВ Северной Осетии рождение ребенка отпраздновали стрельбой и поножовщиной.

Драка между двумя подвыпившими компаниями закончилась перестрелкой в центре столицы Северной Осетии. Поздно ночью две компании молодых людей устроили гулянье около Осетинского театра на проспекте Коста. В ходе застолья между двумя компаниями вспыхнула ссора. Когда слова закончились, спорившие пустили в ход ножи и пистолеты, сообщает Life News.

«В массовой драке принимало участие около 15 человек, — сообщил источник в правоохранительных органах республики. — С места происшествия следователи изъяли, нож, пистолет Макарова и ТТ».

В результате драки ранения получили 5 человек. Одного из них — 31-летнего Бекузхарова — привезли в больницу на такси, пули ему попали в бедро, грудь и живот. Врачам спасти его не удалось. Еще четверо парней со множественными ранениями находятся в реанимации. 

Возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», пока по этому делу никто не задержан. Идут следственные действия.

Согласно предварительным данным, компания молодых людей праздновала в центре города рождение сына одного из друзей. Приблизительно в полночь в результате распития спиртных напитков у них произошел конфликт и драка с еще одной группой молодежи. Конфликт перерос в перестрелку, уточняет РИА Новости.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В магазине в Баку прогремел взрыв, один человек погиб, четверо ранены
Магазин располагается в поселке Баладжары, что находится вблизи Бакинского Международного Автовокзала.


  • Человек,
  • Компания,
  • Результат,
  • Молодая,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
жаль что не все удаки друг друга перестреляли
avatar

holli

  • 21 марта 2012, 13:30
+
0
хорошо погуляли, фото на ПАМЯТЬник успели сделать?
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 марта 2012, 13:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: