В Подмосковье обнаружена лаборатория по производству наркотиков В ходе реализации оперативной информации был задержан 26-летний житель Ставропольского края, у которого в ходе досмотра был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с 10 г амфетамина. Об этом сообщили «Росбалту» в ГУ МВД РФ по Москве в среду. Полиция провела обыск в частном доме, где мужчина временно проживал. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили целую лабораторию по производству наркотиков. В ходе реализации оперативной информации был задержан 26-летний житель Ставропольского края, у которого в ходе досмотра был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с 10 г амфетамина. Об этом сообщили «Росбалту» в ГУ МВД РФ по Москве в среду. Полиция провела обыск в частном доме, где мужчина временно проживал. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили целую лабораторию по производству наркотиков. В ней находились различные колбы, прекурсоры, дрель для изготовления стружки, электронные весы, различные химические формулы и устройство для охлаждения жидкости. Сам задержанный рассказал оперативникам, что специального химического образования не имеет, а все знания по изготовлению наркотиков приобрел из сети Интернет. Также в ходе обыска был обнаружен и изъят сверток с 12 г амфетамина. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ — Незаконное изготовление наркотических средств. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет. Источник: rus.ruvr.ru ХОД, Сверток, Обнарна, Обыск, Наркотик

В Подмосковье обнаружена лаборатория по производству наркотиков

В Подмосковье обнаружена лаборатория по производству наркотиковВ ходе реализации оперативной информации был задержан 26-летний житель Ставропольского края, у которого в ходе досмотра был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с 10 г амфетамина. Об этом сообщили «Росбалту» в ГУ МВД РФ по Москве в среду. Полиция провела обыск в частном доме, где мужчина временно проживал. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили целую лабораторию по производству наркотиков.

В ходе реализации оперативной информации был задержан 26-летний житель Ставропольского края, у которого в ходе досмотра был обнаружен и изъят сверток из полимерного материала с 10 г амфетамина. Об этом сообщили «Росбалту» в ГУ МВД РФ по Москве в среду.
Полиция провела обыск в частном доме, где мужчина временно проживал. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили целую лабораторию по производству наркотиков. В ней находились различные колбы, прекурсоры, дрель для изготовления стружки, электронные весы, различные химические формулы и устройство для охлаждения жидкости.
Сам задержанный рассказал оперативникам, что специального химического образования не имеет, а все знания по изготовлению наркотиков приобрел из сети Интернет. Также в ходе обыска был обнаружен и изъят сверток с 12 г амфетамина.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ — Незаконное изготовление наркотических средств. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Источник: rus.ruvr.ru


  • ХОД,
  • Сверток,
  • Обнарна,
  • Обыск,
  • Наркотик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: