Противники геев пришли к Мариинскому дворцу поддержать депутатов

Пикет в поддержку принятия закона о запрете пропаганды гомосексуализма собрался перед входом в заксобрание Санкт-Петербурга. Об этом 21 марта сообщает агентство «Интерфакс». Митингующие установили перед главным входом в Мариинский дворец плакат «За семейные ценности» и флаги России. Они заявили журналистам, что надеются на принятие подобного закона не только в Петербурге, но и в Москве. За акцией наблюдают полицейские.

Митингующие установили перед главным входом в Мариинский дворец плакат «За семейные ценности» и флаги России. Они заявили журналистам, что надеются на принятие подобного закона не только в Петербурге, но и в Москве. За акцией наблюдают полицейские. Время от времени к участникам митинга подходят прохожие и сотрудники ЗАКСа, между ними завязываются разговоры.

Митинг, оформленный как одиночные пикеты, организовало движение «Профсоюз граждан России». Ранее члены движения отправили губернатору Петербурга Георгию Полтавченко телеграмму, в которой выразили солидарность принятию закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

«Мы возмущены реакцией 'демократического общества'. Госсекретарь США Хиллари Клинтон осудила законопроект, заявив, что 'права геев — это права человека, а права человека — права геев'. Генеральный секретарь Совета Европы Торбьен Ягланд выразил разочарование, отметив, что принятие подобных решений ведет Россию в противоположном от Европы направлении», — сказал изданию Metro неназванный представитель организации. По мнению члена «Профсоюза граждан России», такая реакция свидетельствует, что в Европе именно гомосексуализм «негласно признан самым точным показателем уровня демократии». Собеседник Metro заявил, что, по данным научных исследований, только один процент гомосексуалистов вовлечен в однополые отношения по биологическим причинам, а остальные выбрали нетрадиционную ориентацию из-за пропаганды.

Закон «О запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге» был принят ЗАКСом 29 февраля и подписан Полтавченко 11 марта. Согласно закону, пропагандирующий гомосексуализм гражданин может быть оштрафован на пять тысяч рублей, должностное лицо — на пятьдесят тысяч рублей, а юридическое лицо — на 250-500 тысяч рублей.

Источник: lenta.ru

Жильцы общежития на улице Ильюшина вышли к Мариинскому дворцу с пикетами
Парламент Петербурга должен самораспуститься. В этом уверены жильцы печально известного общежития на улице Ильюшина, которые вышли сегодня с одиночными пикетами к Мариинскому дворцу. 20 лет назад общежитие было приватизировано вместе…

«Справедливая Россия» проводит пикет у Мариинского дворца
«Справедливая Россия» проводит очередной пикет перед зданием Мариинского дворца. Лидер петербургских «эсеров», депутат Госдумы Оксана Дмитриева и несколько ее сторонников вышли на Исаакиевскую площадь с плакатами.

Активисты принесли к зданию Мариинского дворца черный гроб
Пикетчики предупреждают, что на изучение 130 томов бюджета у депутатов уйдет две недели.

Депутаты исправляют ошибки предшественников
В Законодательном собрании Петербурга заново работают над важными социальными законами, которые в спешке принимали накануне выборов и которые не подписал губернатор. Сегодня в Мариинском дворце петербургские депутаты снова вернулись к разработке законов, принятия которых с нетерпением ждут ветераны, многодетные семьи и другие социально незащищенные слои населения. Документы не подписал губернатор. Интересно, что вернулись они в Заксобрание только сейчас, хотя были рассмотрены еще предыдущим составом парламента.


  • Пропаганда,
  • Право,
  • Нятие,
  • Запрет,
  • ВХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (11) RSS свернуть / развернуть
+
0
всё не успокояцца никак, прям, видать привлекают их полицейские участки
avatar

holli

  • 21 марта 2012, 13:05
+
0
в Европе именно гомосексуализм «негласно признан самым точным показателем уровня демократии».

каг фсио проста аказываиццо
avatar

васек петрыкин

  • 21 марта 2012, 13:09
+
0
ну и кто у нас в мире самый демократичный то?)))
avatar

holli

  • 21 марта 2012, 13:12
+
0
Новосибирские парламентарии решили пойти по стопам своих питерских коллег и разработать собственный закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
По его словам спикера регионального Заксобрания Ивана Мороз, под обращением в Заксобрание об ограничении пропаганды гомосексуализма среди молодежи поставили подписи около 10 тыс. человек.
В четверг депутаты областного Заксобрания также одобрили законодательную инициативу «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях». news.rambler.ru/13265425/

avatar

lm20-lm20

  • 22 марта 2012, 15:21
+
0
Привет ЛМкин, тож радуешся?))
avatar

holli

  • 22 марта 2012, 15:23
+
0
кагжи нирадаваца, коли дело маё даёт всходы?
avatar

lm20-lm20

  • 22 марта 2012, 15:25
+
0
даа, слыхал, как Мадонна то на Питер наехала по этому поводу)))я сегодня радио слушала, вообщем недовольна старушка)))
avatar

holli

  • 22 марта 2012, 15:26
+
0
причом тут мадона? я ацтал ат жизни пака матался па фсяким ибиням?
avatar

lm20-lm20

  • 22 марта 2012, 15:30
+
0
я так и поняла, что мнение стареющей бисексуалки вам не интересно))))
avatar

holli

  • 22 марта 2012, 15:36
+
0
да пашла ана…
avatar

lm20-lm20

  • 22 марта 2012, 15:38
+
0
догадывалась что вам на её творчество большую металлическую кучу отходов положить)))

да пофик вооще мне на все эти законы, приняли и приняли, не приняли б, так не приняли б, будто других задач нет у депутатов, кроме как пиарицца
avatar

holli

  • 22 марта 2012, 15:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: