Финал Лиги чемпионов отдан Лиссабону Финал Лиги чемпионов 2014 года пройдет в Лиссабоне на «Эштадиу ду Бенфика», а решающий матч Лиги Европы УЕФА того же года состоится в Турине на «Ювентус Стэдиум». Исполнительный комитет провел сегодня первое из двух заседаний в Стамбуле, на котором определится с местами проведения ряда футбольных и футзальных турниров для клубов и сборных. Лиссабон примет финал Кубка европейских чемпионов впервые с 1967 года, когда «Селтик» переиграл в столице Португалии «Интернационале». Финал Лиги чемпионов 2014 года пройдет в Лиссабоне на «Эштадиу ду Бенфика», а решающий матч Лиги Европы УЕФА того же года состоится в Турине на «Ювентус Стэдиум». Исполнительный комитет провел сегодня первое из двух заседаний в Стамбуле, на котором определится с местами проведения ряда футбольных и футзальных турниров для клубов и сборных. Лиссабон примет финал Кубка европейских чемпионов впервые с 1967 года, когда «Селтик» переиграл в столице Португалии «Интернационале». Матч состоится на «Эштадиу ду Бенфика», принявшем финал ЕВРО-2004. Тем временем решающий матч Лиги Европы-2013/14 пройдет в Турине на «Ювентус Стэдиум». Италия впервые проведет у себя финал Кубка УЕФА/Лиги Европы УЕФА с тех пор, как тот стал проводиться по формату одноматчевого поединка. Исполнительный комитет также постановил, что финальная стадия чемпионата Европы-2015 среди молодежи пройдет в Чехии, а финальный турнир чемпионата Европы-2016 по футзалу будет проведен в Белграде.   Источник: www.vesti.ru Европа, ЛИГА, Финал, Стэдиум, Турин

Финал Лиги чемпионов отдан Лиссабону

Финал Лиги чемпионов отдан ЛиссабонуФинал Лиги чемпионов 2014 года пройдет в Лиссабоне на «Эштадиу ду Бенфика», а решающий матч Лиги Европы УЕФА того же года состоится в Турине на «Ювентус Стэдиум». Исполнительный комитет провел сегодня первое из двух заседаний в Стамбуле, на котором определится с местами проведения ряда футбольных и футзальных турниров для клубов и сборных. Лиссабон примет финал Кубка европейских чемпионов впервые с 1967 года, когда «Селтик» переиграл в столице Португалии «Интернационале».

Финал Лиги чемпионов 2014 года пройдет в Лиссабоне на «Эштадиу ду Бенфика», а решающий матч Лиги Европы УЕФА того же года состоится в Турине на «Ювентус Стэдиум».

Исполнительный комитет провел сегодня первое из двух заседаний в Стамбуле, на котором определится с местами проведения ряда футбольных и футзальных турниров для клубов и сборных.

Лиссабон примет финал Кубка европейских чемпионов впервые с 1967 года, когда «Селтик» переиграл в столице Португалии «Интернационале». Матч состоится на «Эштадиу ду Бенфика», принявшем финал ЕВРО-2004. Тем временем решающий матч Лиги Европы-2013/14 пройдет в Турине на «Ювентус Стэдиум». Италия впервые проведет у себя финал Кубка УЕФА/Лиги Европы УЕФА с тех пор, как тот стал проводиться по формату одноматчевого поединка.


Исполнительный комитет также постановил, что финальная стадия чемпионата Европы-2015 среди молодежи пройдет в Чехии, а финальный турнир чемпионата Европы-2016 по футзалу будет проведен в Белграде.
 

Источник: www.vesti.ru

Стали известны все пары 1/8 финала Лиги чемпионов
В Ньоне состоялась жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов-2016/17. Финал турнира состоится в Кардиффе на стадионе «Миллениум» 3 июня. Жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов и Лиги Европы. LIVE!


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Финал,
  • Стэдиум,
  • Турин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: