В пригороде Дамаска слышна танковая стрельба Сирийская армия в среду предприняла артиллерийский обстрел городов Ирбин и Хараста в окрестностях столицы страны, сообщает межарабский телеканал «Аль-Арабийя». Лояльные президенту войска начали боевую операцию в ответ на действия Свободной сирийской армии. Ночью повстанцы атаковали из гранатометов здание разведки ВВС и армейские блокпосты, отмечает телеканал. Сообщается, что в пригороды Дамаска введены танки, а над ними летают вертолеты. Дубай. 21 марта. INTERFAX.RU — Сирийская армия в среду предприняла артиллерийский обстрел городов Ирбин и Хараста в окрестностях столицы страны, сообщает межарабский телеканал «Аль-Арабийя». Лояльные президенту войска начали боевую операцию в ответ на действия Свободной сирийской армии. Ночью повстанцы атаковали из гранатометов здание разведки ВВС и армейские блокпосты, отмечает телеканал. Сообщается, что в пригороды Дамаска введены танки, а над ними летают вертолеты. Источник: www.interfax.ru Телеканал, Здание, Ведка, Гранатомет, ВВС

В пригороде Дамаска слышна танковая стрельба

Сирийская армия в среду предприняла артиллерийский обстрел городов Ирбин и Хараста в окрестностях столицы страны, сообщает межарабский телеканал «Аль-Арабийя». Лояльные президенту войска начали боевую операцию в ответ на действия Свободной сирийской армии. Ночью повстанцы атаковали из гранатометов здание разведки ВВС и армейские блокпосты, отмечает телеканал. Сообщается, что в пригороды Дамаска введены танки, а над ними летают вертолеты.

Дубай. 21 марта. INTERFAX.RU — Сирийская армия в среду предприняла артиллерийский обстрел городов Ирбин и Хараста в окрестностях столицы страны, сообщает межарабский телеканал «Аль-Арабийя».

Лояльные президенту войска начали боевую операцию в ответ на действия Свободной сирийской армии. Ночью повстанцы атаковали из гранатометов здание разведки ВВС и армейские блокпосты, отмечает телеканал.

Сообщается, что в пригороды Дамаска введены танки, а над ними летают вертолеты.

Источник: www.interfax.ru

Правительственной армии САР удалось отбить у боевиков "Джебхат ан-Нусра" несколько кварталов в пригороде Дамаска
В очередной раз артиллерия турецких вооружённых сил обстреляла позиции сирийской правительственной армии.


  • Телеканал,
  • Здание,
  • Ведка,
  • Гранатомет,
  • ВВС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.