Полиция ищет подростков, сбежавших с места самоубийства школьницы

Полиция ищет подростков, сбежавших с места самоубийства школьницыОт полученных при падении травм девятиклассница погибла на месте.

Ученица девятого класса одной из столичных школ Юлиана Шекова накануне вечером выбросилась с 12-го этажа жилого дома на Молодогвардейской улице на западе Москвы.

Очевидцы трагедии утверждают, что к телу мгновенно погибшей девочки из подъезда вышли трое подростков, которые устроили бурные разборки, и ретировались, когда увидели машину скорой помощи.  Об этом пишет Newsru.com.

Житель соседнего дома рассказал изданию, что у тела школьницы он видел двух девочек и одного мальчика. Девочка в голубой куртке с белым шарфом сразу кинулась к лежащей на земле Юлиане и громко кричала: «Юля, прости меня!»

Эти слова подтверждает еще одна свидетельница, проживающая в соседнем доме. По словам женщины, которая вышла на балкон покурить, девочка кричала «просто нечеловечески».

По словам местного жителя, когда трое друзей были уже внизу, на балкон 12-го этажа, откуда, видимо, и выпрыгнула Юлиана, вышел еще один молодой парень в темных штанах и светлой кофте с красными полосками на рукавах. Снизу девочка в голубой куртке кричала ему, что это он во всем виноват.

По предварительной версии, компания подростков собралась в доме на Молодогвардейской улице, чтобы отпраздновать день рождения одного из них. В разгар веселья произошел какой-то конфликт, в результате которого девятиклассница выбросилась из окна.

По информации Lifenews.ru накануне несчастного случая девушка поменяла статус на личной странице в соцсети, в котором призналась о своих чувствах к Александру С. Более того, девушка написала, что если они расстанутся, то она не сможет больше жить:  «Даже если мне предложат пойти на 3 буквы, я, пожалуй, отправлюсь в рай!»

По материалам сайта Topnews.

Полиция США обнародовала неизвестные фото с места самоубийства Кобейна
На новом фото с места смерти лидера культовой группы «Нирвана» Курта Кобейна запечатлены ложка и шприцы.

В Бресте сбежавший с места ДТП водитель сам пришел в ГАИ
В Бресте сотрудникам милиции сдался мужчина, сбежавший с места совершения дорожно-транспортного происшествия. ДТП в областном центре произошло 22 декабря прошлого года.

Водитель грузовика сбил на Кубани трех детей и уехал с места ДТП
Водитель грузовика, сбивший трех 12-летних подростков в хуторе Северо-Кубанском Тбилисского района, задержан. Об этом сообщили в четверг корреспонденту ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В Ярославле пьяный лихач, сбежавший с места ДТП, катал по городу труп на разбитой машине
Шокирующий инцидент произошёл после того, как нетрезвый водитель иномарки врезался в маршрутный автобус.


  • Куртка,
  • Девочка,
  • Девушка,
  • Балкон,
  • Голуба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: