Мощное землетрясение в Мексике: есть пострадавшие и разрушения Землетрясение магнитудой 7,6 произошло в районе курортного города Акапулько в штате Герреро на тихоокеанском побережье Мексики. По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 7,4. Эпицентр находился в 25 км от города Ометепек в штате Герреро, где, по информации местных властей, повреждено и разрушено не менее 800 домов. Об этом сообщает Би-би-си. По информации Первого канала сильные подземные толчки ощущались и в соседних регионах, в том числе в многомиллионном Мехико -  город расположен на высоком плато в центре страны. Там раскачивались высотки, в помещениях все буквально ходило ходуном. Мегаполис, где перестала работать мобильная связь и возникли перебои с подачей электроэнергии, охватила паника.  По всему городу разносился вой сирен, в небе кружили полицейские вертолеты. Перепуганные люди выбегали на улицы. Эвакуировать пришлось и депутатов парламента. Жертвами землетрясения в Мексике стало три человека. Как сообщает ИТАР-ТАСС, один человек погиб при обрушении дома в городе Игуала, расположенном между столицей страны и туристическим центром Акапулько. Еще одной жертвой стал водитель фургона, ехавший по трассе Мехико — Акапулько. На его автомобиль упал обломок скалы. Об этом сообщает сегодня Topnews . Акапулько, Информация, Мехико, Землетрясение, ШТАТ

Мощное землетрясение в Мексике: есть пострадавшие и разрушения

Мощное землетрясение в Мексике: есть пострадавшие и разрушенияЗемлетрясение магнитудой 7,6 произошло в районе курортного города Акапулько в штате Герреро на тихоокеанском побережье Мексики.

По данным Геологической службы США, магнитуда землетрясения составила 7,4.

Эпицентр находился в 25 км от города Ометепек в штате Герреро, где, по информации местных властей, повреждено и разрушено не менее 800 домов. Об этом сообщает Би-би-си.

По информации Первого канала сильные подземные толчки ощущались и в соседних регионах, в том числе в многомиллионном Мехико -  город расположен на высоком плато в центре страны. Там раскачивались высотки, в помещениях все буквально ходило ходуном.

Мегаполис, где перестала работать мобильная связь и возникли перебои с подачей электроэнергии, охватила паника.  По всему городу разносился вой сирен, в небе кружили полицейские вертолеты. Перепуганные люди выбегали на улицы. Эвакуировать пришлось и депутатов парламента.

Жертвами землетрясения в Мексике стало три человека. Как сообщает ИТАР-ТАСС, один человек погиб при обрушении дома в городе Игуала, расположенном между столицей страны и туристическим центром Акапулько.

Еще одной жертвой стал водитель фургона, ехавший по трассе Мехико — Акапулько. На его автомобиль упал обломок скалы.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Землетрясение в Эквадоре привело к многочисленным разрушениям
Подземные толчки были зафиксированы в 23.58 по времени UTC (02.58 мск 17 апреля). Эпицентр землетрясения располагался в…


  • Акапулько,
  • Информация,
  • Мехико,
  • Землетрясение,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.