В Тулузе задержали брата подозреваемого в расстреле детей Полицейские в среду начали операцию по захвату подозреваемого в совершении нападения на еврейский колледж. Правоохранительные органы Франции задержали в среду брата подозреваемого в нападении на еврейский колледж в городе Тулуза, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра внутренних дел страны Клода Геана. Пока неизвестно, предъявлены ли задержанному какие-либо обвинения. По словам главы МВД Франции, операция по задержанию подозреваемого, который предположительно является выходцем из Алжира и связан с «Аль-Каидой», в настоящее время продолжается. В понедельник утром преступник на мотороллере подъехал к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу по группе учеников, родителей и учителей. Погиб 30-летний преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа. Тяжело ранен 17-летний подросток. В воскресенье, 11 марта, и в четверг, 15 марта, неизвестный, передвигаясь на мотороллере, расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двоих военных в форме в городе Монтобан в 50 километрах от Тулузы. Все погибшие были магрибского происхождения. Парижская прокуратура, которая занимается антитеррористическими расследованиями, в понедельник возбудила дело об «убийствах и покушениях, связанных с актами терроризма». Во вторник прокуратура заявила, что убийца может осуществить новые нападения. Источник: www.rian.ru Франция, Тулуза, Город, Понедельник, Прокуратура

В Тулузе задержали брата подозреваемого в расстреле детей

Полицейские в среду начали операцию по захвату подозреваемого в совершении нападения на еврейский колледж.

Правоохранительные органы Франции задержали в среду брата подозреваемого в нападении на еврейский колледж в городе Тулуза, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на министра внутренних дел страны Клода Геана.
Пока неизвестно, предъявлены ли задержанному какие-либо обвинения.

По словам главы МВД Франции, операция по задержанию подозреваемого, который предположительно является выходцем из Алжира и связан с «Аль-Каидой», в настоящее время продолжается.

В понедельник утром преступник на мотороллере подъехал к еврейскому колледжу в Тулузе и открыл стрельбу по группе учеников, родителей и учителей. Погиб 30-летний преподаватель, двое его детей и дочь директора колледжа. Тяжело ранен 17-летний подросток.

В воскресенье, 11 марта, и в четверг, 15 марта, неизвестный, передвигаясь на мотороллере, расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двоих военных в форме в городе Монтобан в 50 километрах от Тулузы. Все погибшие были магрибского происхождения. Парижская прокуратура, которая занимается антитеррористическими расследованиями, в понедельник возбудила дело об «убийствах и покушениях, связанных с актами терроризма». Во вторник прокуратура заявила, что убийца может осуществить новые нападения.

Источник: www.rian.ru

По делу о гибели детей в Карелии задержали троих подозреваемых
В рамках расследования дела о гибели детей на озере Сямозеро в Карелии задержаны трое подозреваемых, в том числе два инструктора, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.


  • Франция,
  • Тулуза,
  • Город,
  • Понедельник,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: