«Скорая» врезалась в столб на западе Москвы

Машина «скорой помощи» в среду утром врезалась в столб на западе Москвы, пострадал водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Авария произошла в районе дома 2 на Крылатской улице. «В момент ДТП „скорая помощь“ никого не перевозила», — сказал источник. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Машина «скорой помощи» в среду утром врезалась в столб на западе Москвы, пострадал водитель, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла в районе дома 2 на Крылатской улице.
«В момент ДТП „скорая помощь“ никого не перевозила», — сказал источник.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Источник: www.rian.ru

Машина «скорой помощи» врезалась в столб на западе столицы
Автомобиль «скорой помощи» попал в серьезное ДТП на западе Москвы, три человека пострадали. «Накануне, около 7 часов утра на Крылатской улице, в районе дома 2Б водитель автомобиля „скорой помощи“, принадлежащего частной клинике, не справился с управлением и врезался в фонарный столб», — сообщили в четверг в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. В результате аварии в больницу попала бригада медиков и водитель.

Три человека пострадали при пожаре в общежитии на западе Москвы
«Из горевшей квартиры были спасены и переданы наряду скорой медицинской помощи три человека — женщина, отказавшаяся от госпитализации, и два ребенка, которые были госпитализированы», — сообщили РИА Новости в пресс-службе столичного управления МЧС РФ.

Автобус врезался в столб на Щелковском шоссе
Пострадали два человека. Как сообщили в областном главке МВД, инцидент произошел на седьмом километре автодороги Щелково — Фряново.

Неизвестный устроил стрельбу в кафе на западе Москвы
Мужчина устроил стрельбу в кафе на западе Москвы из-за конфликта с другим посетителем, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу главка МВД.


  • Источник,
  • Момент,
  • Авария,
  • Район,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: